?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ку-ку
hellga
ENGLISH: Checking in from a hotel. I have been lucky so far - interstate rather empty, weather nice - cloudy, but not raining, so it's just perfect. Now I am in a Hampton Inn, which is brand-new and shiny and very nice.

A pearl of wisdom: when moving, it's highly advisable to drive yourself. Then, being busy just doesn't let any time for brooding.

The hilly part of Pennsylvania - the Allegheny - is quite beautiful. 950 miles (almost 1600 km) are now behind me, and 320 more remain. I should have my internet connected on Tuesday, so that's when I should be back online.

РУССКИЙ: В общем, пока все хорошо едется, тьфу-тьфу-тьфу. Машин не так много было, и с погодой везло. Тумана всего часа два было, дождя только в Иллинойсе минут 15 несильного было (вот что за штат такой - еще ни разу не проезжала его без дождя, хоть немножко, но плюнет - а чего вы хотите от штата, где мог родиться такой редкостный ублюдок как Эйб Линкольн?). На прощание со Средним Западом съела вчера в Айове последний стейк - на побережьях их уродуют в нечто неудобоваримое. В следующий раз выйду уже из собственной квартиры, во вторник - должны во вторник после обеда соединить все. За вчера и сегодня проехала почти 1600 км, еще завтра надо где-то 500 проехать, и все.


  • 1
(Deleted comment)
Гражданскую войну он мне сделал. Нет, я понимаю захватнические настроения и наказание нарушивших светлые планы (сама такая же) но очень не люблю когда потом стараются изображать из себя нечто белопушистое. Делаешь гадость - имей силы често сознаваться себе и другим, что делаешь гадость. А то он нарушил конституционные права Южных Штатов по ряду гнусно-шкурных причин, а про негров уже в конце приписали. Очень интересно почитать эволюцию мысли в документации тех времен... в общем, не люблю трусов, старающихся обелять свои дела - за то его и не люблю. И вообще всех погонщиков белых носорогов.

*hugs*

Enjoy the drive, dear one!
Rest well tonight!

*hugs and blessings*

"Еще немного, еще чуть-чуть.. последний бой, он трудный самый" ;)

Sounds like a plan.

Bighugs

Еще удачи и хорошей дороги)

  • 1