?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
Озверину объелась
ку-ку
hellga
Кажется, тихо зверею. Сегодня поймала себя на том, что начинаю на людей бросаться. Когда я начинаю равнодушно хамить в глаза как собственно тем, кто этого заслуживает, так и посторонним ни в чем неповинным людям, и даже вполне себе любимым людям, это значит что меня пора взять за шиворот и как следует потрясти. Только вот я сильно выросла с тех пор как брат мог проделать такой маневр, да и брат теперь в 10 часовых поясах от меня... Но на почве постоянного покусания по вполне реальным поводам, мой внутренний крокодил выполз из темного уголка души, сел мне на голову и свесил лапы. Или я его обуздаю, или больно получу по ушам в ближайшем будущем...

Это так, к слову, а в оставшиеся мне три дня мне еще надо напинать, сейчас посчитаю, минимум трех человек и разобраться с парой головоломок (но тут уже сама дура виновата, нефиг было разрываться на пять фронтов сразу, да и попусту пялиться в экран тоже неполезно, как бы мозги не пухли и не скрипели). И как, спрашивается, стать белой и пушистой когда жизнь такая? Да еще и ем по сути раз в сутки, моему характеру это тоже не пользительно.

А в общем-то, мир, виноват, как всегда, лишь в том, что хочется мне кушать. В смысле, я обиделась что мир не спешить под меня прогнуться заблаговременно, чтобы Анечке даже не пришлось себя утруждать чего-то пожелать. Избалованная я, всю жизнь все получала на блюдечке с голубой каемочкой - еще подумать не успею, что мне чего-то может захотется, а оно уже вот, само в руки падает.


  • 1
(Deleted comment)
Ага. Я прочитала - удивилась. Может, явление какое атмосферное над западным полушарием? Весь день тихо озвереваю.

(Deleted comment)
Ой, мне сейчас не до гостей. Мне бы отрубить себе руки, голову и язык, чтобы перестала хвататься за все сразу. Сам посуди - у меня на этот год будут помимо основной работы (это с 8 утра где-то до 6, плюс час на дорогу в одну сторону) еще работа в аптеке, преподавание, издание стенгазеты. Всем этим надо заниматься уже сейчас. Плюс еще надо подготовиться к поездке на Тайвань (ага, о том что от меня ждут 10-минутную презентацию мне сообщили в эти выходные! за неделю до вылета! а коллега не отзывается, а живет она в Аризоне, не доберешься и по ушам не настучишь). Хорошо хоть гараж все же выбила. Плюс еще я записалась с визитом рекрутерским ехать, а университет мне на письма-звонки не отвечает, а у меня уже бюджет выбит и билет куплен. Да и по работе нифига не могу найти информацию которую от меня запросили. Тяжело быть разведчиком, млин. Плюс еще надо оформлять кучу бумажек из-за переезда, и везде мотаться по инстанциям, а они все закрываются за пару часов до того как я с работы ухожу. Тут и святой бы озверел...

Все, хватит жаловаться, ушла спать, и так пять часов осталось на сон.

(Deleted comment)
Хочешь карьеру - умей пахать как стадо лошадей.

А вообще мне нравиться быть в центре активности, мне не нравится, что я, например, звоню по пять раз в сутки и посылаю три е-мэйла, а мне не отвечают. Вот от этого зверею. А если бы это надо было просто позвонить десяти разным людям которые звонки возвращают - я бы не злилась.

  • 1