Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

  • Mood:

Озверину объелась

Кажется, тихо зверею. Сегодня поймала себя на том, что начинаю на людей бросаться. Когда я начинаю равнодушно хамить в глаза как собственно тем, кто этого заслуживает, так и посторонним ни в чем неповинным людям, и даже вполне себе любимым людям, это значит что меня пора взять за шиворот и как следует потрясти. Только вот я сильно выросла с тех пор как брат мог проделать такой маневр, да и брат теперь в 10 часовых поясах от меня... Но на почве постоянного покусания по вполне реальным поводам, мой внутренний крокодил выполз из темного уголка души, сел мне на голову и свесил лапы. Или я его обуздаю, или больно получу по ушам в ближайшем будущем...

Это так, к слову, а в оставшиеся мне три дня мне еще надо напинать, сейчас посчитаю, минимум трех человек и разобраться с парой головоломок (но тут уже сама дура виновата, нефиг было разрываться на пять фронтов сразу, да и попусту пялиться в экран тоже неполезно, как бы мозги не пухли и не скрипели). И как, спрашивается, стать белой и пушистой когда жизнь такая? Да еще и ем по сути раз в сутки, моему характеру это тоже не пользительно.

А в общем-то, мир, виноват, как всегда, лишь в том, что хочется мне кушать. В смысле, я обиделась что мир не спешить под меня прогнуться заблаговременно, чтобы Анечке даже не пришлось себя утруждать чего-то пожелать. Избалованная я, всю жизнь все получала на блюдечке с голубой каемочкой - еще подумать не успею, что мне чего-то может захотется, а оно уже вот, само в руки падает.
Tags: где мой гранатомет?, о себе любимой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments