?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
Интересная штука жизнь
ку-ку
hellga
Выяснила что наш замдекана оказывается по-итальянски свободно говорит, что это его родной язык (он в Маленькой Италии родился и вырос). Полчаса проболтали по-итальянски, и решили что обязательно будем каждый раз как ПДД практиковаться. Хорошо, а то я язык забываю без практики. Тут у нас много итальянцев, надо бы этим пользоватся.

Предложили мне провести лекцию по альтернативной медицине для Нью-Джерсийского Фармацевтического Общества. То что я официально профессор (и зарплату мне платит Рутгерс) не отменяет того факта что я соплячка только в прошлом году получившая свой докторат. Но я естественно сказала что согласна, пошлю свои координаты, будет выяснять детали. Интересно, за это заплатят, или на добровольных основах? В принципе это и так для резюме настолько хорошо что я и бесплатно сделаю, но лишние несколько сот долларов тоже на дороге не валяются. За лекции в университете мне хорошо больше 100 долларов в час платили...

А по поводу работы и путешествия - выспавшись и поумнев (у меня никакие сильные эмоции не переживают ночи, я классическая иллюстрация русской народной пословицы "Утро вечера мудренее") решила, что чего я еще дергаюсь, может еще и не придется выбирать. Но предчувствие есть, а меня подобные редко обманывают. Не зря я еще чуть ли не до поездки на собеседования уже мучала родителей и профессоров вопросами, какая позиция мне лучше подойдет - нутром чуяла, что мне обе предложат. Хотелось бы и рыбку съесть, и на лошадке покататься, конечно. В общем, пока подожду, а там видно будет.

Завтра работы выше крыши, зато в выходные можно выспаться. Задвину на все планы, очень уж ударные последние две недели выпали. Буду спать и делать уборку. Единственное в химчистку, в продуктовый и в банк надо. Ну и если в воскресенье будет настроение, доеду до молла, может тряпочек каких прикуплю, чего-нибудь яркого и жизнерадостного на весну. А сколько работы мне предстоит... я то, дурочка наивная, думала весной полегче будет. Ага щаз, я вообще как подумаю - голова кругом идет, от того что мне нужно делать в ближайшие недели, не говоря уже о более отдаленном будущем.


  • 1
То, чего мы не ожидаем,
В душе желая и прося, -
Приходит к нам. И вновь хотя,
Мы подсознательно лишь знаем,
Не верим и не понимаем,
Что означает это чудо,
Когда пришло к нам и откуда,
Лишь на судьбу все возлагаем.
Но не увы не всем дано,
И далеко не каждый знает,
Что мыслями он управляет,
Реализуя их давно.

....

> То что я официально профессор...

Wow! This is goddamn impressive!

  • 1