Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

  • Mood:

Интересная штука жизнь

Выяснила что наш замдекана оказывается по-итальянски свободно говорит, что это его родной язык (он в Маленькой Италии родился и вырос). Полчаса проболтали по-итальянски, и решили что обязательно будем каждый раз как ПДД практиковаться. Хорошо, а то я язык забываю без практики. Тут у нас много итальянцев, надо бы этим пользоватся.

Предложили мне провести лекцию по альтернативной медицине для Нью-Джерсийского Фармацевтического Общества. То что я официально профессор (и зарплату мне платит Рутгерс) не отменяет того факта что я соплячка только в прошлом году получившая свой докторат. Но я естественно сказала что согласна, пошлю свои координаты, будет выяснять детали. Интересно, за это заплатят, или на добровольных основах? В принципе это и так для резюме настолько хорошо что я и бесплатно сделаю, но лишние несколько сот долларов тоже на дороге не валяются. За лекции в университете мне хорошо больше 100 долларов в час платили...

А по поводу работы и путешествия - выспавшись и поумнев (у меня никакие сильные эмоции не переживают ночи, я классическая иллюстрация русской народной пословицы "Утро вечера мудренее") решила, что чего я еще дергаюсь, может еще и не придется выбирать. Но предчувствие есть, а меня подобные редко обманывают. Не зря я еще чуть ли не до поездки на собеседования уже мучала родителей и профессоров вопросами, какая позиция мне лучше подойдет - нутром чуяла, что мне обе предложат. Хотелось бы и рыбку съесть, и на лошадке покататься, конечно. В общем, пока подожду, а там видно будет.

Завтра работы выше крыши, зато в выходные можно выспаться. Задвину на все планы, очень уж ударные последние две недели выпали. Буду спать и делать уборку. Единственное в химчистку, в продуктовый и в банк надо. Ну и если в воскресенье будет настроение, доеду до молла, может тряпочек каких прикуплю, чего-нибудь яркого и жизнерадостного на весну. А сколько работы мне предстоит... я то, дурочка наивная, думала весной полегче будет. Ага щаз, я вообще как подумаю - голова кругом идет, от того что мне нужно делать в ближайшие недели, не говоря уже о более отдаленном будущем.
Tags: заумности, философское, языки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments