Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

  • Mood:

Новости из Реанимации

После пересадки мозга пациент ожил. В смысле, с новым жестким диском комп ожил, и жужжит себе сейчас у меня на столе, согревая душу. Жалко, конечно, пропавших фотографий, но я еще дешево отделалась. То есть как сказать дешево - отдала 60 тугриков за диагностику, еще 60 - за провалившуюся попытку считать данные со старого диска, 100 - за новый диск, и 40 - за его установку. Но все равно гораздо дешевле чем обошелся бы новый комп (а этот еще и любимый! опять же, мой любимый мышь-аксакал на новых компах уже даже не присоединишь, а он у меня уже почти 9 лет живет). Буду настраивать и набивать теперь... опять же, вместо 33 свободных гигабайтов у меня сейчас аж целых 127. Плюс 495 гигов на внешнем. Можно хоть целую видеотеку держать.

Но мне нужно столько всяких программ заново устанавливать, а так же все настройки менять вручную. В общем, работы еще непочатый край, но как же приятно снова сидеть за серым другом. Мой комп - самый-самый, вот. :о И ни на какой новый и супер-пупер-мощный я его не променяю, пока он окончательно не перейдет в мир иной.

ЗЫ. А вот более обидчивого прибора чем мой GPS я еще не встречала. Я его незаслуженно обругала, подумав что он меня не туда послал - так на следующей развилке он мне не сказал, на север или на юг сходить - так я выбрала неправильно, пришлось 5 минут по проулкам колесить, а GPS дулся и молчал.

Well, the good news, my computer is alive and running again. The bad news is that I lost four years of my life on the old hard drive. Well, now I have 127 gigabytes to fill up with the new stuff. There are so many programs to install, and update, and maintain, though... it will be a long time before everything runs as it should.
Tags: денюжки, тоска зеленая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment