Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

  • Mood:
Сегодня до аэропорта долетела как птичка - 32 минуты от двери до парковки, 20 минут от парковки до терминала, и 15 минут от двери терминала до требуемой стойки. С вылетом мы опоздали на час, зато прилетели тютелька-в-тютельку. В общем, полезно быть драконом - я злая и не выспавшаяся, вчера выглядела так что даже коллега посочувствовала. Я ее спросила - что, выгляжу будьто б месяц как померла - да, говорит, именно так и выглядишь. Мама сегодня аж ужаснулась. Сейчас после чистки лица приобрела человеческий оттенок. Еще купила крем от морщин за 50 долларов... пора начинать профилактику, а то хроническое недосыпание неполезно для здоровья.

При этом нарушенный режим в течение последних пары месяцев дал о себе знать в виде неизвестно откуда материализовавшихся 4 фунтов, от которых надо избавляться. Но зато как хорошо когда над душой ничего не висит (то есть висит, но не прямо над душой, а можно чуть отпихнуть!)... хорошо у родителей в гостях. Но увы, пожалуй после этого раза следующий будет только в Новый Год.

Завтра буду совмещать роли экспоната и наблюдателя, поеду с нашей менеджером по продажам в этом регионе. Посмотрю, что за труд у полевого персонала... жалко вставать рано, зато потом можно три дня отсыпаться. В воскресенье увы вставать настолько безбожно рано, что проще и не ложиться. Вылет в 5:30 утра - значит надо в 3:45 самое позднее встать.
Tags: путешественное, тушко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments