Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

  • Mood:
Работаю из дома с утра, т.к. в середине дня преподаю, а это рядом с домом но далеко от работы. А после обеда ждет насыщенный вечер где меня будут рвать на много-много белых медвежат, в смысле, сплошняком четыре совещания, а работать когда?

Вот нафиг я впряглась преподавать? Часов 20-25 а то и больше у меня ушло на подготовку лекций, еще часа два на написание экзаменационных вопросов, и два часа на разработку клинических сценариев для обсуждения. И это на два несчастных дня. Самое поганое еще что у них не в фармкорпусе лекции а у черта на рогах, переться от парковки неизвестно куда, а дождь льет как из ведра. Нафига оно мне надо было? Ну интересно, да - так столько работы свалилось что даже подготовиться не было времени. Тупо читать слайды противно, сама терпеть не могла таких профессоров. Придется как-то разнообразить процес... дожила, нафиг.

И в выходные пахала как лошадь, даже не выспалась, оба дня вставала в семь часов - так что выходные они только в календаре но никак не в жизни. Вот доживу до августа и, если все нормально, стану белым человеком. Хотя с меня станется еще во что-нибудь влезть, я же как мама моя - глаза горят, надо все, сразу и сейчас, вот и разрываемся на пятнадцать фронтов - и что самое любопытное, успеваем везде довольно успешно. Но звереем от этого, да, хотя у нас и базовое состояние весьма кровожадное.

А говоря про идеальные выходные... вот как бы я их провела, сферические в вакууме, которых мне в ближайшие несколько месяцев не будет в принципе:

В пятницу бы вечером ушла с работы пораньше, после спортазала - хороший массаж, потом дома - горячая ванна и вкусный ужин.
В субботу бы с утра выспалась и махнула куда-нибудь побродить по замкам/музеям/театрам и/или по магазинам, а вечером бы встретилась с хорошей компанией или просто с хорошим человеко на пообщаться.
В воскресенье еще раз выспаться, почитать газету и получить горячий завтрак на стол когда я таки соизволю до него доползти. Пойти просто погулять по парку, потом посмотреть что-нибудь по телевизору - футбол, хоккей, или хорошее кино.
Ну и обильно посыпать выходные интернетом и прочтением хороших книжек (тех которые читать хочется, а не тех, которые надо по работе), и выпекать до готовности на низкой температуре.

Наверное, как-то так. Но это идиллия. В обычные субботу-воскресенье хорошо если из всех этих пунктов удается выполнить один. Не один в день, а вообще просто один. :о В то что кончилось вчера, например, не выполнено было ни одного. Может, потому и настроение какое-то загрызательное, хотя это очень несправедливо к тем студентам которые сегодня 10 минут мне клинический сценарий разбирать будут, так что я ем шоколад и пытаюсь усиленно подобреть к лекции.
Tags: выжатый лимон, заумности, рабыня Изаура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments