?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
Машинное
ку-ку
hellga
Нью-Джерси - штат с претензией на цивилизованность, и потому в нем есть такое сомнительное благо как техосмотр, от которого я была свободна все 8 лет вождения в Небраске. Так что помимо ровно двух часов убитых сегодня на смену прав и регистрации машины на местные, надо еще завтра ехать на техосмотр. Сначала заеду на госстанцию, посмотрю, как там очередь, благо ехать пять минут. Если около часа, то можно и посидеть, книжку почитать, а если часа три мариноваться, то я лучше заплачу сколько уж там берут те ребята которые мне масло меняет...

Еше завтра надо постирать и прибраться в доме. А в воскресенье я, трепеща всем телом и душой, открою рабочий комп. Интересно, сколько сотен имэйлов меня ждет? Предскажу, что около 600.

Сборная солянка с итогами впечатлений о путешествии будет когда эти самые мысли перестанут разбегаться, как тараканы от фонарика. Бюджет вот подбила из интереса - уложилась, как и ожидала, ближе к нижней границе. Это при том что я себя никак не ограничивала. Если провалюсь в фарм. разведке, подамся планировать путешествия за умеренную плату.