Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

  • Mood:

Машинное

Нью-Джерси - штат с претензией на цивилизованность, и потому в нем есть такое сомнительное благо как техосмотр, от которого я была свободна все 8 лет вождения в Небраске. Так что помимо ровно двух часов убитых сегодня на смену прав и регистрации машины на местные, надо еще завтра ехать на техосмотр. Сначала заеду на госстанцию, посмотрю, как там очередь, благо ехать пять минут. Если около часа, то можно и посидеть, книжку почитать, а если часа три мариноваться, то я лучше заплачу сколько уж там берут те ребята которые мне масло меняет...

Еше завтра надо постирать и прибраться в доме. А в воскресенье я, трепеща всем телом и душой, открою рабочий комп. Интересно, сколько сотен имэйлов меня ждет? Предскажу, что около 600.

Сборная солянка с итогами впечатлений о путешествии будет когда эти самые мысли перестанут разбегаться, как тараканы от фонарика. Бюджет вот подбила из интереса - уложилась, как и ожидала, ближе к нижней границе. Это при том что я себя никак не ограничивала. Если провалюсь в фарм. разведке, подамся планировать путешествия за умеренную плату.
Tags: машинное, рабыня Изаура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments