Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

  • Mood:

Много мыслей

Церемония открытия Олимпиады вчера впечатлила. Да, даже не представляю как это можно переплюнуть, но думаю придумают когда-нибудь. Может даже в Сочи. По поводу шествия - большая часть европейцев была одета откровенно скучно, в разноцветные костюмы, поэтому спасибо нашим за веселенькие рубашечки и венгеркам за платьица, все-таки поддержали честь континента. Азиатам, африканцам и разным океанийцам большое спасибо за красивые самобытные костюмы. А когда шли какие-то почти раздетые островитяне, весело улыбаясь, я подумала какие они умные - там говорят, жуткая жара и влажность была, так что они лучше всех оказались готовы к церемонии. :)

Еще это мне напомнило, что меня спрашивали что я думала по поводу местного населения стран посещенных за время этого отпуска. Ну что я могу сказать? Голландцы в принципе народ скорее страшненький. Немцы - ну я германофилка со стажем, мне нравятся. Датчане попадались двух сортов - или красавцы-глаз не оторвать, или страшки а-ля Поульсен, средних что-то не видела. Шведы - ну обыкновенные, как русские - есть красивые, есть страшные, в основном средние. Финны тоже скорее страшненькие в большинстве своем.

Еще я вчера залезла первый раз в жизни в ПЖ, и получила второй в жизни бан. Можете поздравить. Вообще, кретинизм Саакашвили поражает, но лучше чтобы это был кретинизм чем один из множества нехороших планов с таким самовыражением которые я могла бы придумать.

Ну и о своем, о девичьем. Я в принципе не собиралась за тряпками, но раз уж мне прислали рекламку что вот мол 20% скидки в дополнение к тому что уже с 50%-60% скидкой продается, не могла я не пойти. И идти надо было сейчас, потому что к концу действия скидок уже фиг мой размер останется. 

Естественно, произвольно выбрав вход, я оказалась в секции обуви. Итак, добро пожаловать новым белым босоножкам (в таких на работу хорошо, открытый нос у нас не приветствуется, а в полностью закрытых туфлях сейчас жарко). 

И вот таким вот босоножкам.  Удобные - прямо как тапочки.  


После чего зашла в косметику, благо тушь кончается - прикупила еще и помаду, т.к. старая уже совсем стала старая.  Опять же, надо было набрать 40 долларов - тогда давали подарок, вот и купила сразу.  После чего добралась уже и до тряпок.  Перемеряла полтора десятка платьев.  Одно было великолепное - из золотистого кружева на чехле, с квадратным вырезом (мне всегда больше всего идет квадратный вырез), талией ампир, и длиной как раз чуть прикрывает колени.  Красивущее... но я не могла придумать куда мне в нем пойти в обозримом будущем, и с сожалением брать не стала.  И так уже три платья висят которые особо некуда выгулять.  Купила другое, ярко-оранжевого морковного цвета.  В жизни ничего подобного цвета не носила, но вот понравилось же.  А вообще, поскольку я выше среднестатистической американки аж на целых 15 см, то платья подобрать не очень легко - не на мой рост рассчитаны, пропорции странновато выглядят.  В общем, вот оно, платьице - сарафанчик на лямочках, а сверху кургузый пиджачок. 

  

Сегодня я продолжу разбирать бумажки, постираю и поглажу, а завтра... а завтра я наконец заставлю свою ленивую тушку поехать вот в этот шоппинг-центр.  Интересно же, Дольче и Габбану и Диора примерить - покупать скорее всего жаба задавит, но вдруг?  Ехать правда полтора часа в одну сторону, но зачем жадничать?  Если понравится, можно будет 31 августа еще раз наведаться, еще скидки будут. 
Tags: красота спасет мир, обувь, шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments