Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Categories:
  • Mood:

Деффочковое

У меня на это воскресенье были далекоидущие в смысле шоппинга планы. Но мерзззззкий дождь, который так с четверга и не думает прекращаться, все их порушил. С утра ливень лил, сейчас вроде прекратился пока, но ведь не угадаешь... тем более что через пару часов обещают продолжение банкета. Тропический шторм Кайл называется...

В следующие выходные поеду тогда, благо обещают чудесную солнечную погоду с температурой порядка +20. Самое то. Как варианты: поехать в Вудбридж, потому что там есть магазин торгующий коньками, или поехать во Фрихолд, где я никогда не была, но есть магазин фирмы у которой сумчатые друзья мне нравятся, и цены не запредельные.



Искать буду следующее:
- Сумку к плащу. Можно фиолетовую (самый модный цвет этой осени) или светло-коричневую. Плащ у меня очень женственного классического покроя, не каждая сумка подойдет... я уже обыскалась. И надо бы увезти мою старую сумку в перекраску + заменить ручки. Она-то мне точно нравится и подходит, и цвет хороший, только вот поистрепалась в европейском летнем походе.
- Сумку к зимнему пальто. Пальто у меня шоколадного цвета, с опушкой из лисьего меха по капюшону и манжетам. Сумку, соответственно, хотелось бы в тон, шоколадного цвета. И почему-то мне хочется из кусочков...
- Туфли осенние на каблуке и со шнуровкой (оксфорды). Я давно ищу, а тут они в моду вернулись.
Из того что не искать целенаправленно, но хотелось бы:
- узкую юбку-карандаш с завышенной талией, в идеале - серую в елочку, но возможны варианты
- жилетки, говорят, в моду вошли - так если найду такую, у которой вырез под грудью, как у немецких традиционных корсетов, то можно брать, а классические, которые как мужские, на мне совершенно не смотрятся.
- ботинки-сапожки посмотреть. У меня конечно их и так шесть пар (или семь?) но ботинок много не бывает. Нынче стилей много интересных... опять же у меня одни только сапоги, остальные именно ботинки...
- блузавчики с рюшечками-воланчиками я вообще-то не люблю, но посмотреть можно, вдруг чего приличное попадется.
- шерстяное платье-сарафан которое надевается на блузку или на водолазку - если попадется приличное. Сама идея мне нравится, но вот воплощения у этой идеи какие-то страхолюдные попадаются, я в четверг обежала по быстрому один магазин - ничего приличного не видела.
- джинсы, а то нынешние любимые начали сдавать - им уже лет пять, наверное, дырами пошли... а прочие джинсы у меня все сильно специфические, на обыденную каждодневную носку не пригодные.


А вообще собираюсь с понедельника вести правильный образ жизни, вот. Для меня это главным образом означает спать не менее 6 полных часов, лучше 7.5. В общем, начиная с сегодняшнего дня, при отсутствии чрезвычайных обстоятельств, буду загонять себя спать к полуночи. Т.е. в 11:45 прекращаю все что делала и спать, без вариантов. А то уже не 20 лет, кожа на недосыпания реагирует морщинками под глазами которые никакой крем не берет. И питаться более правильно. И в спорзал пять дней в неделю, опять же без вариантов. Цель - к 17 ноября (крайний вариант - к 27, который главный шоппинг-день всея Америки) вернуться в более привычые весообъемные параметры. Где-нибудь 5 кг веса (но это не принцпипиально, в весе главное не количество а качество, мышцы весят больше жира, а занимают меньший объем), и 4-5 см с филейной части и пару сантиметров с талии.

А еще я хочу наконец навести порядок в своей гостиной. А то у меня уже похоже черная дыра образовалась, не первый раз диски исчезают... надо бы найти наконец. Да и вообще, поднадоели уже коробки.
Tags: планы, погода, тушко, шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments