?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
И еще раз о шоппинге
ку-ку
hellga
Вечером Аня недрогнувшей рукой завела будильник, чтобы пожертвовать сном выходного дня и с утра доехать до неокученных вчера магазинов до матча Ромы. День начался, несмотря на подъем в 9 утра (это в воскресенье-то!), весьма удачно. Купила себе юбку с завышенной талией, я давно такую искала. Вообще я купила три юбки - одну клешеную в черно-бело-серую шотландку, одну вот такую с завышенной талием в красно-зелено-бурую шотландку, и одну просто прямую узкую юбку в черно-бело-серый жизнерадностный геометрический узорчик. И хорошо, а то зимние юбки у меня все почти были черные, а это надоедает. Серый и коричневый, впрочем, тоже не особо жалую... Еще купила две блузочки с рюшечками. Рюшечки я тоже не люблю, но отдать дань моде по 13 долларов штука вполне можно. И жизнерадостный тоненький желтый свитерок. Итого - 165 долларов убытка. В общем, я достаточно вложилась в американскую экономику за последние три дня... а ведь еще завтра предстоит продолжение банкета, хотя тряпки я вроде уже пас, вот обувь надо посмотреть. Еще меряла осенние туфли на шнуровке, на скрытой платформе и 15-сантиметровом каблуке. Надо сказать, идея мне понравилась, но сами туфли мне были безнадежно узки. Надо поискать подобное... Коньки тоже померяла, но они, гады, виниловые! Поищу кожаные... или хотя бы поприличнее винил. К жемчугу поприценивалась, но меня придавила жаба, я решила что на фоне всеобщего финансового кризиса покупать жемчуга - можно и ананасом по лицу схлопотать от судьбы.

Последние магазины я пробегала уже галопом, отмечая галочками пройденное на вчера приготовленной распечатке. И все равно опоздала к началу матча на 15 минут. Лучше бы, нафиг, осталась в магазине. Все жилы они из меня вытянули... сейчас вот надо по дому кучу дел переделать, а энергия на нуле. На форуме мои стенания в лицах во всех подробностях.

И шоколад жру (именно жру, а не какой другой глагол, описывает это действие), хотя только сегодня обрадовалась что все тряпки которые меряла были на размер меньше чем я в последнее время носила, спасибо интенсификации занятий в спортзале. Все настроение убили, а то я так юбке обрадовалась...

Еще из минусов дня - платья-свитера сколько ни меряла, смотрятся на мне плохо. Одно только смотрелось хорошо, но оно было белое и почти совсем прозрачное. С чем его носить чтобы было достаточно прилично я не придумала, И повесила его обратно на вешалку.


  • 1
А чем тебе платья - свитера не угодили? Они даже на мне - мелочи хорошо смотрятся.

А хрен его знает, не смотрятся. Они рассчитаны на менее фигуристых, в принципе... Плюс, я знаю какой бы тип мне подошел, но таких я сегодня не видела. А то что видела еще и качеством в основном сильно подкачало.

(Deleted comment)
Простудой? Ну, смотря когда. Я вообще ей редко болею, но обычно если уж не удалось задушить в корне, то неделю, как все.

Довольно действенный способ прибить ее в зародыше - два аспирина запить алкоголем (это я как человек говорю, а не как фармацевт - для желудка это вообще-то сильно вредно, но раз в три-пять лет вреда не будет), намазаться бальзамом (в США только двухкомпонентные, а в Европе - трех, они лучше), и потом горячий душ. Плюс теплое молоко с медом на ночь, Benadryl она или две таблетки на ночь, и горячий куриный бульон по мере необходимости. Обычно за сутки ставит меня на ноги.

Приворот, любовный приворот, Сексуальный приворот

(Anonymous)
Любая любовная магия. Привороты на всю жизнь. Избавлю от соперницы!!! Верну мужа в семью! Индивидуальный подход. Работаю до результата. Возможна рассрочка оплаты. http://witch-diana.com/ witch-diana(@)yandex.ru

  • 1