?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
Сублимация в уборку
ку-ку
hellga
В очередной раз расстроившись невозможностью пойти и настучать по ушам тем, кто портит мне кровь, я решила использовать отрицательную энергию для нанесения пользы и причинения добра самой себе. Так как после того как все кто меня более-менее интересует проиграли все что можно, идти в интернет и видеть радость ювентинок меня совсем не привлекало, я устроила генеральную уборку, которой эта квартира не знала полтора месяца. Просто удивительно, сколько у человека свободного времени, если забить на телевизор и форум. В процессе уборки подумала, не я ли виновата в поражениях - я давно ужасалась собственной лени, и тому во что оная лень превращает мою квартиру, и просила Бога дать мне хорошего пинка и простимулировать меня на общественно-полезную деятельность. Учитывая что все мои желания всегда исполняются, а Бог в отношении меня всегда проявляет недюжинное чувство юмора...


В результате, перегладила две полные корзины белья, выскоблила кухню (включая холодильник и микроволновку), ванну, полы, отполировала всю деревянную мебель, пропылесосила, и т.д. Осталось только начистить обувь (законсервировать летнюю и приготовить зимнюю), отполировать кожаное кресло, пропылесосить диван, и самое главное - разобрать бумагозавалы в гостиной, которые кочуют по коробкам и ящикам, но упорно сопротивляются мне уже больше года, с самого переезда. Еще в холодильнике надо проверить, съедобны ли еще замороженные мной когда-то черника и кукуруза. Других продуктов требующих истребления больше нет, только кусок курицы который я во вторник изведу. Не люблю эрзац-продукты и прочие останки и скотомогильники, я предпочитаю купить свежее и сразу съесть, я лучше чаще буду в магазин ходить.


Ах да, кулинарный эксперимент под названием "свинина маринованная как на шашлык, но пожаренная на сковородке" удался. :)

ЗЫ При случае, надо купить машинку ножи точить, пара уже затупилась, а я терпеть не могу тупые ножи, я люблю чтобы были максимально острые всегда.


  • 1
А как конкретно мариновала - можно поподробнее. А то все стэйк да стэйк... по шашлыку соскучился.

  • 1