Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

  • Mood:
Три раза писала и удаляла пост. Нет, на личные и философские темы я писать не могу. Говорить - сколько угодно, а вот писать не могу. Интересно, почему? Наверное, потому что написанное выходит из-под контроля... и опять же, слово к делу не пришьешь, в отличие от бумажки. Что-что, а прикрывать собственную задницу и просчитывать на пару ходов вперед меня приучили и фармацевтическое образование, и работа в коммерческой разведке. Могу три часа о себе говорить, как тетерев на току, а о том что для меня наиболее важно - даже не заикнусь, такая вот я.

Экзамен, кстати, завтра отправлю... буду надеяться, сдала, надо 75 баллов из 100 набрать чтобы сертификат получить. Буду тогда сертифицированный специалист коммерческой разведки. Бог даст, в конце 2009 начну зондировать почву насчет работы в Европе, благо контактами обрастаю помаленьку. Как раз в ноябре будет 18 месяцев работы на этом месте, так что все будет честно и красиво.

А вообще когда я задумалась тут в связи со швейцарским предложением о сложностях переезда в Европу, тут же всплыло всякое от "у меня ж мебель ноооовая, продавать жаааалко!" (и правда, мебель новая, хорошая - Лана подтвердит) и "я ж только что косметолога снова нашла хорошую!" до более весомых сожалений... Сентиментальная трусиха я, все же. Так что надо переезжать в обозримом будущем, а то я вообще не уеду. А США все-таки не моя страна, если после почти десяти лет жизни где-то все равно не чувствуешь себя дома, значит, надо валить оттуда, такая моя философия.
Tags: о себе любимой, философское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment