?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
В гостях у родителей
ку-ку
hellga
Много плюсов - вкусно кормят три раза в день, и не надо ничего делать. Из минусов - ничего не надо делать, т.е. свободное время, от которого я успела основательно отвыкнуть за последние полтора года, нечем занять. Зато нарядила елку и упаковала привезенные подарки, от чего резко проклюнулось новогоднее настроение. В принципе, можно потратить время с пользой, например, размышляя на тему новогоднего торта, но как-то лень. У меня вообще мыслительная функция временно отказала и ушла на техобслуживание в связи с износом ресурса. А вы чего хотели, с моей-то работой.

Ой, вот зря подумала про работу. У меня ж еще отчет ноябрьский не написан, а мне декабрьский сдавать надо через пару дней. Плюс проект один. Вот, сама себе отравила умиротворенный вечер. Всегда так. Не умею я быть счастливой и умиротворенной, мне всего надо побольше, побольше! Хоть таблетки от жадности покупай. Но я же их жрать не буду, я как любой нормальный фармацевт таблетки продаю, а не пью. И вообще, пить хочу мускат. А у папы при всем алкогольном разнообразии в баре в подвале, муската не оказалось. Рислинг тоже хорошо, но оно не взаимозаменяемо с мускатом. Хотя мускат сочетается с сырокопченой колбасой еще хуже чем рислинг. В общем, хоть спать иди с горя.

Вы, кстати, знали, что спать полезно для похудения? Потому что во время сна выделяется гормон грелин, отвечающий за подавление аппетита? Теперь знаете. Так что я это, пойду худеть потихоньку. :)


  • 1
а я-то думаю, чего я такой худой
оказывается сплю по 16 часов :)

Эх... И не говори. Давно бы уже исхудала... Но спать то только сейчас начала. Правда и худеть тоже стала, не смотря на апельболен... Если еще перестану апельболен кушать десятками то совсем... спать перестану:) Кстати, давно хотела тебя спросить, а глинтвейн тебе нравится? И вообще что у вас там на праздники народ в штатах пьет? Ты там на износ ресурса не жалуйся. Вот я - реальное сумашествие... Погоди, кхе, кхе... Правда тебе, думается, маразм не светит ни при каких обстаятельствах.

  • 1