Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

  • Mood:

В гостях у родителей

Много плюсов - вкусно кормят три раза в день, и не надо ничего делать. Из минусов - ничего не надо делать, т.е. свободное время, от которого я успела основательно отвыкнуть за последние полтора года, нечем занять. Зато нарядила елку и упаковала привезенные подарки, от чего резко проклюнулось новогоднее настроение. В принципе, можно потратить время с пользой, например, размышляя на тему новогоднего торта, но как-то лень. У меня вообще мыслительная функция временно отказала и ушла на техобслуживание в связи с износом ресурса. А вы чего хотели, с моей-то работой.

Ой, вот зря подумала про работу. У меня ж еще отчет ноябрьский не написан, а мне декабрьский сдавать надо через пару дней. Плюс проект один. Вот, сама себе отравила умиротворенный вечер. Всегда так. Не умею я быть счастливой и умиротворенной, мне всего надо побольше, побольше! Хоть таблетки от жадности покупай. Но я же их жрать не буду, я как любой нормальный фармацевт таблетки продаю, а не пью. И вообще, пить хочу мускат. А у папы при всем алкогольном разнообразии в баре в подвале, муската не оказалось. Рислинг тоже хорошо, но оно не взаимозаменяемо с мускатом. Хотя мускат сочетается с сырокопченой колбасой еще хуже чем рислинг. В общем, хоть спать иди с горя.

Вы, кстати, знали, что спать полезно для похудения? Потому что во время сна выделяется гормон грелин, отвечающий за подавление аппетита? Теперь знаете. Так что я это, пойду худеть потихоньку. :)
Tags: еда, заумности, йа лентяйко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments