Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

  • Mood:

Йа амебко

Я деградирую до амебоидного состояния. Меня пора пороть. Альтернативный вариант - дать мне две недели просто посидеть дома, чтобы по-настоящему отдохнуть и привести в порядок дом и собственные мозги. А то так как Аня ездит отдыхать - после этого наоборот санаторий надо, и молоко бесплатно. При этом большую часть проблем я создаю себе сама с полной самоотдачей. Как бабушка моя, папина мама... у обоих у нас не было в жизни проблем, так мы их сами себе вдохновенно создавали, чтобы потом с упоением решать. Хотя подозреваю что пагубные наклонности передались мне по более чем одной линии, просто у остальных поставщиков моего генетического материала были взаправдашние нешуточные проблемы, и создавать своими руками, чтоб помучаться, нужды не было.

Но у меня нет двух недель. У меня нет даже трех дней подряд, и по-моему не будет до мая, и это еще самый оптимистичный вариант. А больничный брать в здоровом состоянии во-первых мне совесть не позволит, во-вторых, это только усугубит вышеозначенный когнитивный диссонанс. А сама я почти не болею, а опять ногу подворачивать очень не хочется. У меня на Гавайи куча планов, и сидение в отеле со льдом на ноге в них не входит.

Мораль одна - не хочу завтра на работу... а какая разница? Никого не колышет, чего я хочу, у меня три или четыре совещания, хотя есть шанс, что одно из них отменят. Вообще всю жизнь никого не колышет чего я хочу, даже меня.
Tags: йа лентяйко, о себе любимой, тоска зеленая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments