Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

  • Mood:

Две девицы вечерком...

Посидели, в общем. Покреативили.


Любое сходство с реально существующими лицами совершенно намеренное. За искажение образов редакция ответственности не несет.


Вместо эпиграфа:   Меня разрывает на цветные полоски.)))) Хорошо что есть Челси, которым я буду преданна всегда. А в Италии я все еще не определилась. (tigressita )


Эпический триллер "Становление Фанатки", Глава Первая.


Милан,  секретный музей Ествественной и Искуственной Истории, вход строго по пропускам.  18 января 2009 года.

*экскурсовод, тихим, но твердым голосом* Спокойнее, синьоре и синьори! Не толкайтесь! Всем видно? Сегодня на наших глазах происходит удивительно, редкое явление. Видите, как полоски этого редкостного существа, только вчера отловленного на улицах Милана, постоянно меняют цвет? Красные сменяются синими и белыми, а черные остаются неизменно черными? Это вылупляется очередной фанат северных клубов, новая модель, тройная.


*экскурсовод поправляет очки, отпивает водички, и продолжает* Когда наши ученые отловили этот экземпляр женского пола, было неясно чем ее кормить. Как выяснилось, существо питается вареной брокколи, а пиццу не ест, что наводит на мысль о том что оно не является эндемическим видом. Однако, следует отметить, что будучи приведено в центр, первым делом существо обняло телевизор, а потом попыталось отобрать лаптоп у лаборанта.


*отпрянув от существа, пытавшегося сквозь прутья клетки отобрать у нее брошюру "Достопримечательности Милана", экскурсовод продолжила* Вот вы видели, что она вытворяет? Кто догадается, почему она потянулась ко мне - получит конфетку. Вот вы, лысеющий дядечка с испанским акцентом в заднем ряду - вы чего думаете? Нет, не правильно думаете, она мирная и не кусается. Просто ей брошюрка нужна. Это на передней обложке Дуомо, а на задней - Паоло Мальдини. Вот смотрите, простой эксперимент. Я убираю фотографию Мальдини за спину - и существо становится черно-белым, ювентинским. А теперь - смотрите внимательно - видите, как полоски стали красно-черными, а слюноотделение повысилось, стоило мне показать ей фотографию?


*существо в клетке вопит*  РАФА, СПАСИ МЕНЯ, ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА!!!!!!))))))))))))


*лысеющий дядечка, в котором наиболее продвинутые посетители естественно- и искуственно-научного музея опознали Рафаэля Бенитеса, утер скупую слезу и подтолкнул вперед застенчивого парнишку с большими черными глазами* Смотри, Пипита, до чего наша мама дошла. Не уберегли мы ее... а с чего все началось? Попался ей на глаза этот нападающий шведский, а потом покатилось все по наклонной. Сначала она перестала есть котлетки, потом ее замучала бессонница, потом она перестала узнавать нас с тобой и бредить пингвинами в шкафу. Знал бы - я б ее в больницу отвез, а так - обзвонил все больницы, тюрьмы, морги... а она здесь, да еще и совсем запуталась, за кого она теперь болеет.


*существо в клетке проявляет признаки высшей нервной деятельности* Пипитка, сынок! Я тебя помню! Помоги маме отсюда выйти! Мама тебе футболочку подарит! Черно-синюю...нет, красно-черную, нет...черно-белую... Пипита, не слушай маму, просто открой клетку!!!!!


*Пипита несколько раз жалобно моргнул глазами, и не придумал ничего лучше чем расплакаться. Рафа, кинув последний печальный взгляд на сбежавшую от него под покровом ночи, бросив любовно связанные им носки и сына, жену и пошел умывать сына. Тем временем, в толпе обнаружилось некое движение в противоположном направлении. Толпа зашептала, а экскурсовод нахмурилась. В окружении полиции и телекамер (хотя, справедливости ради, у многих полицейских тоже обнаружились камеры) к клетке приближались собственной персоной Паоло Мальдини и Златан Ибрагимович, кидая друг на друга косые взгляды. Между ними, в роли буфера, семенили несколько пожилых ученых в белых халатах, яростно жестикулируя и крича на смеси итальянского, английского и шведского языков.   Футболисты остановились у клетки, с интересом (Паоло) и некоторой брезгливостью (Златан) разглядывая существо, которое неистово мотало головой от одного к другому, полоски на спине меняли цвет столь стремительно что казались фиолетовыми, а у половины глазеющих посетителей началась мигрень*.


*существо в клетке, с надрывом*  И не смотри на меня так Златан! На себя с брезгливостью смотреть будешь!))))))) *Существо рыдает от смеха в клетке, и радуецца, что оно никогда не любило Рафу - так и знало, что он предаст!* Кто-нибудь, заберите меня отсюда!!!! Буду верной и любящей, тока заберите меня из клетки! Носатый, кто ты? Я тебя не помню, вали ваще отсюда, нечего на меня пялицца.))))))))


*один из профессоров в белом халате всплескивает руками* Ну вот, у нее истерика! А мы надеялись что эксперимент с присутствием обоих объектов поможет ей наконец определиться, чтобы мы могли наконец закончить диссертацию по становлению фанатства! *профессора дружно ругаются, и велят полиции выгнать всех из зала, включая публику, футболистов, и экскурсовода.* 

Поэтому продолжение захватывающего триллера "Становление Фанатки" ждет нас в следующий раз. А теперь - дискотека. (с)


Благодарим за стенограмму hellga  и tigressita</lj> .  Оригинал - здесь. 
Tags: забавно, футбол, чукча читатель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments