Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

  • Mood:
Работники столовой сегодня явно сговорились в попытке меня отравить. И что удивительно, им это удалось. Поскольку вегетарьянский суп или курица тикка-масала меня не соблазнили, а народное ирландское блюдо из солонины с тушеной капустой и отраву в виде содового хлеба пусть провинившиеся перед Роем Кином едят, купившись на знакомое слово "энчилада" я решила отведать оный продукт, а зря. Я ж не знала что начинено оно вовсе не тем, чем любовно начиняю их я (или тот маленький семейный ресторанчик в котором я их попробовала), а животным субпродуктом (сиречь жирной-прежирной говядиной), ЛУКОМ порезанным крупными лохмотьями (слава Богу хоть крупными, их так выбирать проще было), сладким перцем (бе), и совсем чуть-чуть острыми перцами (которые были и вполовину недостаточно острыми чтобы скрыть прочие недостатки блюда). В общем, я в полной прострации. Только сегодня думала, что я в США стала питаться в основном мясом и фруктами потому что остальные продукты тут в лучшем случае безвкусны, а иногда откровено несъедобны. И надо же, сбылось в течение нескольких часов. Пора завязывать с думалкой. Одно время после упорной практики, несколько лет назад, у меня получалось полностью очистить мозг от каких-либо намеков на мысли на целых пять-десять минут...

EDIT: После этого меня потянуло во-первых на стихосложение, во-вторых, на экзистенциализьм. Ужос, одним словом.
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments