Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

  • Mood:
Стянула у Ланы мемешку.

О, да вы - историк.
image Нет ничего скучнее толпы, историю творят личности. А вы, безусловно, личность с легкой такой манией величия, но кто посмеет сказать, что у вас нет для этого повода? Правда, порой вам кажется, что вы слегка опоздали родиться. Словно изысканный аромат вам кружат голову дела дней минувших, грохот былых сражений и интриги политиков и королей. И только дураки способны путать этот утонченный запах с запахом нафталина. Ведь вы знаете точно: у народов, позабывших свою историю, нет будущего.
Пройти тест


Вычислили, гады.

А про футбол я вот думаю - Флетчер сегодня невинно пострадал не потому ли, что я задумавшись в первом раунде про явную нехватку симпатичных блондинов на поле, решила что ближе всех к ним подошел именно он? А вообще унылый был матч, в сон клонило.

Вообще спать сегодня весь день хочется, а ночью прошлой наоборот проснулась и уснуть не могла. То жарко, то холодно. На работе сэндвич и стакан воды на подносе 100 метров еле донесла - слабость. Грипп, Моргот его задери. Это ведь детям и старикам положено все прелести оного на своей шкурке испытать, а не мне, молодой-здоровой. И говорят, что еще пару недель может пройти пока полностью очухаюсь. В любом случае, стиркой-уборкой заниматься уже срочно надо, а то надеть скоро будет нечего, две корзины неглаженного белья стоят, и большой пакет нестиранного.
Tags: здоровье, мемешка, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments