Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

  • Mood:
Люди, СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Сидела я на послеобеденном совещании, и вдруг почувствовала что голова поплыла. Обычно это значит что-то сверхъестественное, и в общем сегодня мой ангел-хранитель отработал за троих. Не зря я сегодня узелок на цепочке с крестиком долго распутывала.



Во-первых, я нашла комнату в Ванкувере, в самом городе, очень близко до всего, и по очень приемлемой цене 225 тугриков за ночь за всех троих, включая завтрак.

Во-вторых, дуракоустойчивая система надо мной сжалилась, и когда вчера у меня сдох сайт и я потеряла билеты на бобслей и горные лыжи, он это сохранил, так что сегодня мне прислали мыло - хотите, выкупайте свои билеты. И я выкупила!

И в-третьих, я ехала с совещания, машин было много но не очень, и я подумала уже перестроиться из своей медленно едущей за грузовиком правой полосы в левую, как раз за Васей, но не стала. Поясняю - Васей называется любая приметная машина. Привычка езды по пустнынным дорогам среди однообразных степных пейзажей - чтобы не растерять концентрацию, выбираешь приметную машину, назначаешь "Васей" и периодически проверяешь, едет ли он, где он и как он. В этот раз Васей был большой электроремонтный вэн, я за ним уже километров 25 ехала, то прямо за ним, то рядышком в соседней полосе... Но что-то меня остановило, и я перешла в левую полосу машин через шесть. А через полкилометра, не больше, мне пришлось резко тормозить - сумка, блэкберри - все с пассажирского сиденья на пол полетело, но успела. А потом, видя что движения нет, все мы перешли на право, и я увидела причину остановки - авария из пяти машин, и хуже всего пришлось легковушке оказавшейся между большим джипом и Васей. А ведь это могла бы быть я, сплющенная... в общем, слава Богу что иногда у меня хватает ума прислушаться к своей интуиции.

Итого, выходит по плану

Среда, 17 февраля - прилетаем в Ванкувер, я из Нью-Джерси, родители из Небраски
Четверг, 18 февраля - с утра мы с папой идем на биатлон, мама занимается своими делами, а вечером мы все трое идем на хоккей, Россия-Словакия
Пятница, 19 февраля - с утра мы все идем на горные лыжи, а потом посмотрим город
Суббота, 20 февраля - с утра отдыхаем и смотрим город, а вечером мама опять занимается своими делами, а мы с папой идем на бобслей.
Воскресенье, 21 февраля - улетаем по домам

Бобслей, биатлон и горные лыжи будут в трех часах от Ванкувера...

По деньгам:
Билеты на спортивные события: где-то 1000 долларов
Гостиница: опять же около 1000 долларов
Самолет: где-то 600, +/-
Еда и олимпийский транспорт: еще порядка 1000 долларов, но тут часть заплатят родители, наверное

А еще надо купить большой-пребольной российский флаг, и я буду им махать, громко орать, и вообще всячески хулиганить. :00:

А еще меня приняли учиться на юриста. Вот.



Не зря меня еще с утра колбасит, и на улице красотища - солнце, птички поют, тепло... полдня хожу как дурочка, улыбаясь от уха до уха.

___________________________________

People, HAPPINESS EXISTS!

It's not for nothing that i got that weird feeling in my head as I was sitting in an afternoon meeting. And my guardian angel worked triple today. And the weather is gorgeous, to boot, sunny and warm.



1. I did find the accomodation in Vancouver, and it is in Vancouver proper, very close to the bus, and only $225/night for all three of us, which is a lot less than many other places are charging

2. When website started acting up yesterday when I was booking Olympic tickets, I thought I lost it all, but today I got an e-mail saying that they were still available if I wanted them. So now I am very happy to say that I am going to biathlon, hockey (Russia-Slovakia!), downhill, and bobsleigh at the Vancouver Olympics! Yay!

3. I got the acceptance letter for the MSJ program. I shall be hopelessly overeducated.

4. Last but not the least... I could have right now been in the car turned into sandwich meat between a big SUV and a big van. Had I switched lanes when I thought about it, instead of when I did, I would have been right in the middle of the five vehicles that collided, not a half-mile from where I was considering going into the left-hand lane. Thankfully, sometimes I do have the brain to listen to my intuition.



So, I hope you all have a lovely weekend. I have to get up very early tomorrow for a doctor's appointment, and then I work at the pharmacy late into the night. But Sunday I shall sleep in, and then there is art and craft fair in my town, and the Greek festival in the next town over, so let's hope the weather cooperates. I would love to go to both events.
Tags: life is beautiful, plans, мистика какая-то, планы, счастье есть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments