?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ку-ку
hellga
С интересом прочитала, что небезызвестный итальянский футбольный арбитр Роберто Россетти в миру - директор госпиталя. Интересно, ему в госпиталь фармацевт с американским образованием не требуется?

Еще сегодня ходила обедать в итальянское заведение возле работы, там офигенно кормят, и до смешного дешево. За десять долларов приносят порцию которой на двоих хватит. Так что меня удивило: в прошлый раз я брала большой яблочный салат с курицей, а в этот раз - маленький. По-моему, разницы в количестве не было никакой, только большой салат был в тарелке, а маленький - в миске. Оба раза я отъела максимум половину порции...

Завтра лечу в Омаху. Мама уже строит планы как меня припрячь на сельхозработы. Вот неймется человеку, а? И дерн снимать, и дерево сажать еще одно, и еще цветов (куда больше-то?)... то в тележку меня впрячь хочет, то к лопате приковать. А брата, с которым можно сбежать на рыбалку, у меня рядом не будет. А обещали мне шашлыки на озере, пироги, сафари и т.п. Нет, я знаю что не нужно слепо верить обещаниям, но от родной матери я такой свиньи не ожидала. Видите, в каких условиях формировалась моя нежная психика. Вот что выросло, то и выросло.


  • 1
Отправь ему резюме. :)

> Мама уже строит планы как меня припрячь на сельхозработы.

Oh :(

  • 1