Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

С интересом прочитала, что небезызвестный итальянский футбольный арбитр Роберто Россетти в миру - директор госпиталя. Интересно, ему в госпиталь фармацевт с американским образованием не требуется?

Еще сегодня ходила обедать в итальянское заведение возле работы, там офигенно кормят, и до смешного дешево. За десять долларов приносят порцию которой на двоих хватит. Так что меня удивило: в прошлый раз я брала большой яблочный салат с курицей, а в этот раз - маленький. По-моему, разницы в количестве не было никакой, только большой салат был в тарелке, а маленький - в миске. Оба раза я отъела максимум половину порции...

Завтра лечу в Омаху. Мама уже строит планы как меня припрячь на сельхозработы. Вот неймется человеку, а? И дерн снимать, и дерево сажать еще одно, и еще цветов (куда больше-то?)... то в тележку меня впрячь хочет, то к лопате приковать. А брата, с которым можно сбежать на рыбалку, у меня рядом не будет. А обещали мне шашлыки на озере, пироги, сафари и т.п. Нет, я знаю что не нужно слепо верить обещаниям, но от родной матери я такой свиньи не ожидала. Видите, в каких условиях формировалась моя нежная психика. Вот что выросло, то и выросло.
Tags: дела семейные, еда, околофутбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments