Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

  • Mood:
Сейчас я начну, в произвольном порядке, ругаться матом, выть в голос, и биться головой об стену. Количество идиотизма в реальности, данной мне в ощущениях, просто зашкаливает. Читала Wall Street Journal - плевалась, зашла на ФЭР - чуть не швырнула туфлей в экран. На работе тоже немногим лучше.

А ведь день так приятно начинался... и на обед гуляш был весьма удачный... я расслабилась, а они каак прыгнут! Ненавижу. Если я когда-нибудь стану диктатором, за вдохновенный, незамутненный кретинизм буду вешать.

P.S. И вообще, чего происходит? Я сегодня за день почти полный спектр эмоций прошла. С утра настроение было грустно-ностальгическое, и дико хотелось в Россию. В обед - умиротворенно-довольное. А сейчас - просто озверение какое-то.

P.P.S. Блядь. Ну как объяснить вот это? Я трачу два часа или даже больше своего времени, перерываю кучу бумаг и сайтов, в том числе немецких, в поисках информации. Не нахожу. Прошу контрактора, которой я плачу, позвонить в компанию-производителя и запросить эту информацию. СООБЩИВ ЕЙ ЧТО ИНТЕРНЕТ Я УЖЕ ПРОЧЕСАЛА И ТОГО ЧТО МНЕ НАДО ТАМ НЕТ. И что же она мне посылает пару часов спустя? То унылое говно которое выдает Гугль в одной из первых ссылок и про которое я четко сказала, что меня оно не устраивает. Где мой гранатомет?
Tags: где мой гранатомет?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments