Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Сны продолжают удивлять.

Во-первых сегодня у меня сбился встроенный таймер. Видимо, из-за того что мозги еще по-аризонскому времени, на три часа назад. Просыпалась что-то много раз, но все ждала и ждала будильника - а его все не было и не было. Обычно я проверяю время в таком случае, а тут что-то нет. В результате проспала, когда наконец-то устала ждать будильника было уже 9:39 (а будильник стоял на 7:25). Видимо, подсознание, которое не обманешь, уже все испищалось, то я и просыпалась, но мозг не пропускал сигнал до конца.

Во-вторых, сны. Опять несколько разных, и опять я половину не помню.
Один сон - опять снилось что я на машине по каким-то лесам езжу. Это странно, мне вообще редко снятся сны "снаружи", обычно действие в помещениях. А природа дикая - и того реже. А тут прямо лес, горы, речка. Причем лес похоже тот же что снился когда последний раз лес был, в течение последних пары месяцев. А еще были развалины церкви, которые меня заинтересовали - судя по фрескам и витражам, явно вторая половина 19 века или позже. А развалины основательные такие, явно давно стоит. Что у нас там со временем? Вроде, будущее мне не сниться обычно.

Второй сон - что я читала лекцию. Это явно не хорошо, когда тебе сниться как ты читаешь лекцию, примерно час. Причем видела я это со стороны, а не изнутри.

Третий сон - что меня убеждали переехать в Африку (нафига? и кто?), а я говорила что не выдержу климата. В результате сошлись на том что выше в горах, где не жарко, я жить могу. И я сказала что в роли "гуру на горе" я согласна, буду учить всех жить, а они за это меня будут кормить. И уехала. Бред.

В общем, вот что значит переутомление организма.
Tags: мистика какая-то, сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments