Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

О жизни собачьей

Хочется спать и сдохнуть. Можно и в обратном порядке.

Мне нужно чтобы кто-то стоял над душой с кнутом и вправлял мне мозги. Я вынуждена прилюдно признаться что самостоятельно с этой функцией я не справляюсь.

Зато в субботу иду на Аиду. Сто лет хочу сходить, все не получалось - то не давали Аиду, то время не подходило - а теперь вот иду.

Рекрутеры, однако, позванивают. Скорее бы уже стало ясно, что у нас тут творится. А вообще, я нашла оптимальный вариант на случай если получу пинок под зад - краткосрочное задание в Indian Health Service. Они бывают от двух недель до шести месяцев. А что? И деньги платят, не большие, но пристойные, и работа хорошая, и можно будет посмотреть какую-нибудь часть страны (Аляску, или Аризону, или Нью-Мексико - а можно и к родителям рядом податься, ближайшая резервация - меньше двух часов езды), и главное - ненадолго. И с места сниматься не нужно, и опции другие рассматривать. Сплошные плюсы и никаких минусов, разве что в учебе перерыв будет, да доп. расходы на разъезды.

А, еще любопытно, глянула на карте - откуда меня читают. Ну, с США, Россией, Германией и т.п. все понятно, многие точечки на карте я по имени-отчеству назвать могу. Но есть такая экзотика... Вот, например, с Мальдив. Или из Ирана с Алжиром, что ли.
Tags: выжатый лимон, поиски работы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments