Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Развивая итальянскую тему

Нашла чудесное заведение в наших краях, называется Тре Пьяни (гм, а по-русски выглядит неоднозначно :)). Кормят чудесно, поят - тоже. В общем, Света, приедешь в гости - я тебя туда поведу. Только вот хозяин болеет за Наполи и очень не любит Интер. Но туда сходить все равно стоит... такой рыбы вкусной я уже давно не ела (морской черт, с соусом с легким оттенком томата). И панна котта вкусная. Крем-брюле и тирамису оставила на потом.

Хозяин пятнадцать лет прожил в Швейцарии, поэтому мы с ним поговорили и по-английски, и по-итальянски, и по-немецки. Его очень порадовало что я говорю по-итальянски, но он очень удивился что я - русская. Хотя у меня сегодя вполне итальянская морда лица, поэтому он наверное подумал что я местная этническая итальянка, благо этого добра тут не одна сотня тысяч в ближайшей округе.

Вот только один вопрос, уже не первый раз просто сталкиваюсь: интересно, почему ВСЕ итальянцы которые слышат что я болею за Рому первым делом спрашивают: "Тотти"? Как будьто бы других поводов нет за Рому болеть!
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments