Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Categories:
Женский журнал
<p><strong>Ты – ромовая баба,</strong> девушка-ураган, девушка-нокаут, харизматичная, стремительная, волевая. Твоя мощная женская энергия затягивает, словно в омут. Ты как стихийное бедствие: противиться тебе невозможно! Яркая, необычная, ты успеваешь все: "драмкружок, кружок по фото,// мне еще и петь охота"… Только, в отличие от героини этого детского стишка, ты все делаешь на "отлично", потому что привыкла быть первой всегда и во всем. Строгая к себе и к окружающим, и в делах, и в любви ты ставишь высокую планку!</p> <p>Ты целеустремленная и решительная; иногда "рубаха-парень", иногда "железная леди". Ты можешь быть разной: и сладкой-глазурной, и горькой-пьянящей, и острой, и мягкой, и с маком, и с изюмом!</p>
Женский журнал


Видимо, подзачерствевшая.

Не спится.
Tags: мемешка
Subscribe

  • Поиски дома

    Я созрела для покупки жилья тут, в пригородах Бостона. Поговорила с одной коллегой - она меня чуть постарше, года на три-пять - и она мне и говорит -…

  • Жертва ортодонтии

    В среду сходила к ортодонту. Пластиковую накладку на нижние зубы я ожидала. Никаких сюрпризов и никаких проблем. Но! этим изверги не ограничились, на…

  • Вакцинация от КОВИД в США

    Возможно, я просто отравилась не очень свежей форелью, но что-то меня вторые сутки тянет нести разумное-доброе-вечное в массы, то есть, бороться с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment