Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

  • Mood:
Чувствую себя преотвратно. Кажется, моя тушка намекает мне что ресурс исчерпан. Такое ощущение, что мой мозг находится вне тела и соединяется с ним разве что тоненькой ниточной. Совершенно ничего не соображаю, но голова кружиться перестала от таблеток. Просто дикая слабость - сушила волосы феном, а ощущение было как если бы два часа гири тягала. Сейчас вот тоже в каждом втором слове опечатка, но я их отлавливаю.

Вы скажете что я дура, но я приехала на работу. Не ради работы, потому что я сейчас просто не в состоянии что-либо делать. А просто потому что если бы я сегодня осталась в постели, то завтра бы я просто с нее не встала. А надо. Если я себя на силе воли протащу через сегодня, то и завтра смогу.

Началось с того что в субботу я почти весь день проспала, потом ночь на воскресенье естественно не спалось (а вы проспите 17 часов - после этого тоже не захочется), а к вечеру воскресенья я окончательно развалилась. Голова кружилась, огоньки мелькали, и нифига не соображала. Думала, просплю 8-9 часов - будет лучше. А вот фиг.

Помнится, весной ходила по врачам - сказали, здорова как корова. ИМХО, это все психосоматика чистая. Хотя может быть и гриппом. Сижу вот думаю.
Tags: здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments