?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ку-ку
hellga
Ну почему, почему, почему я такая дурища, и не могу не сотворить себе проблем. Сотворю, а потом героически решаю. Впрочем, у меня дурная генетика... Сегодня спать кажется не буду. Хотя домой вот щаз пойду все же. А то уже неприлично как-то.

А здорового ящика размером в три меня еле-еле хватило, доверху набила бумажками... а в кабинете теперь пусто-пусто, хотя было-то только одна статуэтка кошки, три фотографии в рамочках на полке и два моих диплома на стене. И много-много бумажек на столе и разных папок и книжек на полках. Ужас какой-то.

___________


I am such a hopeless moron... why, why, why did I have to put everything off to the last day? I don't think I will get to sleep tonight... though I AM going home now that it is 8:45 in the evening and staying longer is just not appropriate.

And my office looks so empty now... even though I haven't brough much personal stuff in, still the papers, and diplomas, and the three framed photos and a cat statue created some life and personality for it... and the piles of papers on the desk created that lived in look. And now almost all empty.


  • 1
> And my office looks so empty now...

:(

Во всем всегда можно найти свои плюсы. Ты вот зато отдохнешь.
Желаю тебе удачи в поиске работы! Чтобы и тебе нравилась, и перспективная, и с зарплатой достойной;) *Читала твои посты более ранние. Ты на менеджера хочешь, правильно поняла?*

P.S. А что за дипломы, расскажи, пожалуйста)

Ага, радуюсь вот.

Я фармацевт (в России это называется провизор) по образованию, работала менеджером коммерческой разведки в фармкомпании. Хотелось бы и дальше работать в корпоративной среде, но если что, то могу и вернуться к истокам - в аптеку или в госпиталь. У фармацевтов в США очень много опций. И везде хорошо платят. Только не везде работать так интересно, как на моей старой работе. А на многих еще и не слишком приятно.

У меня висели диплом доктора клинической фармации, лицензия практикующего фармацевта в штате Нью-Джерси и сертификат профессионала коммерческой разведки (этому не учат в универах, но курсы я окончила и получила сертификат).

Какая ты молодец, Ань! И ты же сейчас еще учишься, да?
И как у твоего начальства рука поднялась лишить тебя этой работы.
Обычно в таких ситуациях я думаю о том, что все, что делается - к лучшему. А значит ты нйдешь себе работу еще интереснее)

*а диплом доктора в США получала?*

Да, я в США сразу после школы приехала, высшее образование уже все тут получала. А сейчас учусь в юридическом - всегда интересно было. :) Я вообще люблю учиться.

Одна приехала ли вы всей семьей сразу?
Кстати, мало что знаю о системе образования в США. Долго тебе еще учиться? И вообще, сколько это все там стоит?
А юриспруденция, по-моему, хорошо и всегда в жизни пригодится)
Вот мне предлагали в юридический поступать после школы. Я отмахнулась и после девяти ушла в педколледж, где мне отбили всякую охоту и любовь к учебе. Но все же, поступив на заочку, я поняла, что хочу получить еще одно высшее. Теперь вопрос лишь один - куда пойти, чтобы в дальнейшем это было полезно для кошелька))

сертификат профессионала коммерческой разведки (этому не учат в универах, но курсы я окончила и получила сертификат).

Вы действительно молодец! А сертификат коммерческой (CI, Конкурентной разведки)где получали? И сколько учились? Не в Академии Fuld?

С уважением.
Ющук Евгений Леонидович

  • 1