Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Жопа так просто не отступает, и тем более не сдается

Ну не может Аня не устроить себе конец света в локальных масштабах. Ну, даст Бог, с Нового Года будет полегче. Вот только весь свинарник я разобрать явно не успеваю в оставшееся мне время, т.к. еще надо писать сочинение и работаю я в субботу. В общем, похоже 2010 тоже будет дурной год, весь кувырком.

На рабочем фронте пока никак, один звонок показал что в той фирме я им очень нравлюсь, но позиций пока нет. Или в той области в которой я полный ноль (страховые компании), или те которые мне не подходят (директор по втюхиванию клиентам проектов).

Менеджер из аптеки хочет со мной пообщаться на тему "что со мной делать" так как я попросила побольше часов... ну, посмотрим, что даст эта "встреча на Эльбе" 4 января... будем надеяться, все пойдет как мне надо.

Итак, за следующие 90 часов мне нужно написать два сочинения, сходить поработать в аптеке, прибраться, постирать и погладить белье. Да, спать и есть тоже когда-то надо. И ведь каждый раз я обещаю себе что больше так не буду... агащазблин. Это, видимо, лечится только универсальным средством от всех болезней, сиречь гильотиной.
Tags: йа дурочко, тоска зеленая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments