Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Эмовыброс

Я очень, очень дурная и очень, очень несчастная. Как меня умудряются принимать за человека, вообще не понимаю. Меня ж драть нужно как сидорову козу, чтобы от меня толк был.

Причем по-моему это уже не лечится. Жареные петухи обклевались, гром обгремелся, а мозгов у меня не прибавилось. В общем, кроме проверенного временем рецепта "кто-то стоит над душой с палкой в руках" ничего уже не поможет.

Причем страдаю я видимо из чистого мазохизма. Потому что могла бы спокойненько работать себе на работе, которая идеально мне по духу подходит - очень коротенькие вопросы, над душой стоят, домой работа не ходит - и получать за это многоденег. Причем работу эту получить - достаточно только рукой помахать. И учиться не нужно. И вообще ничего не нужно. Но Аня не может не найти себе проблем на свою задницу. Не может не помучаться, по заветам товарища Сухова.

Вот объясните мне, почему я не могу спокойненько себе работать в аптеке 40 часов в неделю и не чирикать? Почему мне вечно надо чего-нибудь этакое, экзотичное-необычное, и с далекоидущими планами. Вот та же Европа - если не случится ЧУДА, то буду там так же как здесь, проводить 90% времени между работой, сном и интернетом. И вот учусь сейчас - это мне ничего кроме морального удовлетворения не принесет, ни денег лишних, ни особых других вариантов работы. А я себя сейчас поедом ем недописанными сочнениями. Нормальные люди мучаются ради чего-то, а я видимо просто из любви к искусству.

Кроме как запущенным мазохизмом и/или потерей связи с реальностью, объяснить это не могу.

PS А еще очень обидно когда среди примерно двадцати баночек специй не оказывается той единственной которая тебе сейчас нужна.
Tags: йа дурочко, се ля ви
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments