Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих (с).

Господи, как же мне НЕ ХОЧЕТСЯ читать пару сотен страниц унылой мути на тему "новые, улучшенные принципы оказания первой помощи". Во-первых, на редкость мутный материал, который не возможно запомнить в принципе. Во-вторых, тот кто думает что я когда-нибудь буду применять полученные навыки для спасения чьей-либо жизни - полный кретин. Разве что кого-нибудь из особо родных и близких людей я могу попытаться спасать - и то вряд ли рискну, бо не умеючи - страшно. Но работодатель сказал - НАДО, так что завтра придется идти и сертифицироваться. А я-то думала что в 2005 году был первый и последний раз... ан нет, фигушки. Похоже, каждые два года эта байда будет с пересертификацией обязательной.

PS Домучала материал. Теперь остался тест. Поем, и протестируюсь. А впереди еще пересертификация по безопасности работы с кровью и прочим биоматериалом, но это легко. А завтра - практикум. Но сначала нужно сдать тесты, а то до практикума не допустят...

PPS Мудаку который ваял презентацию по биоматериалам нужно оторвать все что можно. А потом отрубить все что нельзя оторвать! Это же надо быть таким говнодизайнером чтобы КАЖДЫЙ слайд сделать на РАЗНОМ бэкграунде. А их 99. И все разных цветов.
Tags: аптека, где мой гранатомет?, работа, тоска зеленая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments