Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Привет из Ванкувера

Про Олимпиаду:

Наши девушки совсем застрелились, так что под конец я искренне болела за Хрусталеву и Домрачеву и надеялась что их с подиума никто не спихнет. Не спихнули. Вообще очень рада за братьев-белорусов (тем более что с душевной компанией их самых общалась по дороге туда) - две медали в биатлоне сегодня.

Я мужской гонки, увы, не видела - мы хотели уехать пораньше чтобы пообедать перед хоккеем без спешки, а поскольку уходить посреди соревнования смысла нет, мы ушли сразу после окончания женской. Я бы одна конечно осталась и рискнула, и нашла бы по дороге чем закусить, но папа так уже не может... А эта Олимпиада скорее подарок родителям, я-то еще успею съездить, Бог даст не один раз. Там некоторые разминались пока мы шли, но никого кого я бы знала - а то с Бьорндаленом я бы сфотографировалась через забор...

Такое ощущение что сюда приехало пол-Словакии, куда ни глянь были словацкие флаги... в общем, ждем сегодня хорошего боления, благо русских флагов тоже было много. А больше всего сегодня видела немецких и норвежских, что не удивительно.

А мои романистовые сегодня проиграли - закончилась наша безпроигрышная серия из 20 игр. И выбыл тот, без кого бы ее не было - Жулио Серджио попросил замены в начале первого тайма. А Дони пропустил три гола, поганец. В общем, в Риме надо греков будет рвать, но без Жулио делать это будет сложнее. А ведь еще есть Серия А... здоровья нашему вратарю. А Дони что-то совсем скис, ведь может же играть когда хочет.
Tags: спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment