?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
О шкурах неубитых медведЕй
ку-ку
hellga
Интереса ради поглядела квартиры в тех краях где вчера была. Похоже, плакала моя мечта жить рядом с работой... но есть очень приличные места. А вот когда я глянула интереса ради почем там дома стоят - так мне аж поплохело. Шестьсот тысяч долларов за старый дом с тремя спальнями и двумя ваннами и гаражом (отдельно стоящим) на одну машину? Так я быстрее себе пресловутый зАмок куплю, чем нормальный дом в наших краях. И приятнее, и дешевле выйдет. И не надо мне про авантюризм.

А сейчас у меня очередное обострение глубочайшего отвращения к самой себе на экзаменационной почве. Это у меня почти каждый раз бывает, потому что каждый раз я нифига не готова оказываюсь, хотя каждый же раз обещаю себе что вот в следующий-то раз не буду ничего откладывать на последний момент а буду готовиться заранее.


  • 1
Мечтаешь о замке?;)
А какая приемлемая цена на подобную квартиру?

Я хочу снимать тысячи за полторы в месяц, потолок - две. Это двухкомнатная (гостиная плюс спальня, иногда в некоторых есть еще третья, отдельная или смежная комната под столовую или кабинет) квартира в северных пригородах Нью-Йорка. Из обязательного у меня - чтобы был гараж и центральный кондиционер (оконным и стенным - отказать). Очень желательно чтобы полы были деревянные, а не ковролин, и чтобы стиральная и сушильная машины были в квартире. Еще хотелось бы чтобы в квартире был камин и можно было держать кошку, но это уже из разряда "вишенки на торте".

А замок - да, моя моя голубая мечта идиотки. Настоящий, не позже 14 века. Отреставрировать полностью, и устроить в нем библиотеку и научно-исследовательский центр истории средневековья. Ну и маленькую комнатку с балконом оставить для себя, чтобы приезжать иногда. И чтобы обязательно на горе над рекой.

Ну, почему же идиотки? По-моему, просто прекраснейшая мечта! Я вот даже себе представила этот замок на горе над рекой.. Здорово!;)

Ну, в таком случае снимать-то значительно выгоднее. Да и удобнее. С той позиции, что если, например, работу приходиться менять, то нет привязанности к определенному месту, можно спокойно собирать вещи и искать жилье ближе. А по твоему описанию квартирка очень даже хорошая получается.
А что не каждый, кто сдает в аренду жилье, согласен на кошку?

Очень многие места не разрешают животных.

И у нас большая часть квартир сдается не частниками, а большими конторами, которые владеют целым зданием, целым комплексом, или многими разными комплексами в разных городках. Мне это больше нравится - это проще.

Жаль. У нас обычно редко когда проблемы возникают.

Да, очень удобно. Здесь вот тоже есть разные агенства недвижимости, но с ними дел лучше не иметь. Открыть газету или интернет и найти объявления самому гораздо проще и менее затратно.

ну а что вы хотели? в еге приличная боле мене новая(имеется ввиду не больше 8лет постройки) трешка(замечу без паркинга, не в центре) стоит 7-8 лимонов р, что на баксы переводится как приблизительно 250тыс доллоров. а если уж каттетж нужен в более менее недалеком месте с гаражем нормальным... то тут кто во что горазд. цены выше крыши

Вот ты какой, пушной зверек...

Я тут мозги вкручу на место, и после 13 числа, когда отстреляюсь с экзаменами, созвонимся, поговорим. :)

  • 1