Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Врагу не сдается наш гордый Варяг

Вот примерно уже 36 часов я живу примерно в таком настроении. Но не могу сказать, что не люблю, когда во мне будят зверя.

Я примерно как персонаж из старого анекдота который просит удар в нос под девизом "а русские первыми не нападают!" Первая я нападаю ну очень редко - потому что ленива, и для перемены статуса кво мне нужно три очень веских причины. Зато отвечаю на агрессию или на вызов я почти всегда с искренним удовольствием. Потому что на самом деле больше всего на свете я люблю выигрывать - не важно что, игры или столкновения. И вообще, конфликты - они стимулируют, если к ним правильно относиться. То есть, не звереть. Потому что разозленные люди во-первых, смешно выглядят, во-вторых, делают много ошибок. Когда я была маленькая, меня брат этому учил на моей же собственной шкурке. Годам так к 16 до меня это наконец-то дошло.

Вот только утомляет ждать прямого столкновения, на которое хитрые враги упорно не идут, прячась за толстыми бастионами бюрократических процедур. Потому что сидеть и точить виртуальные зубы виртуальным же напильником все равно может привести к вполне реальной зубной боли. Лучше всего зубы точатся о собственно врагов, живых и желательно активно трепыхающихся. Зря, что ли, законы Ньютона существуют?

Одно только раздражает - из-за всей этой каши, которую я считала давным-давно решенной, я вторые сутки привязана к телефону, а мне нужно на почту и в магазин. Ну ничего, как всегда утешал меня в подобных ситуациях папа, "злее будешь - больше съешь".
Tags: где мой гранатомет?, о себе любимой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments