Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

  • Mood:
На эту неделю у меня сложные планы:

В понедельник мне будут ломать стены. На улице будет дождь, так что я поеду по магазинам.

Во вторник мне будут менять трубы. На улице должно быть хорошо, так что я скорее всего поеду в Нью-Йорк за сувенирами.

На среду-четверг пока особых планов нет, а в пятницу у меня собеседование на работу, второй раунд.

Еще в кино бы надо сходить, на тренировку драконов.

Сегодня в нашей деревне была уличная ярмарка, и я серьезно переоценила свой аппетит. Две порции шашлыка я съесть не могу... то есть, могу, но после этого я могу только лежать тушкой и все кровоснабжение уходит в желудок, помогать пищеварению. А ведь еще был вкусный блинчик с клубникой и бананами с шоколадным соусом. Ну и пару кулончиков я прикупила - один себе, один - тете в подарок, у нее день рождения скоро.

А с утра я в сауне отдохнула после спортзала. Воспользовалась тем что народу по воскресеньям по утрам в сауне мало, и устроила там максимально жаркую и влажную обстановку. В общем, одна другая женщина рискнувшая заглянуть, тут же выскочила - сказала, человек этого не выдержит. А всего-то 88 градусов... у нас на даче в бане, бывало, до 114 доходило, а плескать воду на каменку мы никогда не стеснялись. А после сауны - сразу же ледяной душ. Кааайф. :) В общем, день прошел как надо.

Еще сегодня впервые надевала недавно купленное платье - оно сильно нетипичное для меня, но ноги у меня в нем - прямо от ушей. Темно-синее в белый цветочек, без плеч, с завышенной талией, довольно широкая юбка заканчивающаяся чуть выше колен. С белыми эспадрильями...
Tags: дом, еда, счастье есть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments