Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

  • Mood:

Толстому колдуну опять все сошло с рук

Это было в какой-то книжке - кажется, в Подземелье Ведьм Булычевском, что "толстому колдуну все сошло с рук." Вот у меня эта фраза каждый раз всплывает в мозгу когда вместо ожидаемого удара сковородкой по ушам я получаю пряник.

В данном случае - все три экзамена (по предметам "обзор интеллектуальной собственности", "влияние интеллектуальной собственности на системы здравоохранения по всему миру" и "регуляция продаж лекарственных препаратов и медицинского оборудования") я сдала на высший балл. Учитывая что из отведенных двух недель я посвятила собственно экзаменам ровно четыре дня, из них два экзамена я сдавала в один день, один - вообще практически без подготовки... Дааа. Вопрос привычный - это я такая умная, или остальные такие глупые (потому что юристов оценивают друг против друга, в отличие от фармацевтов, которых оценивают снимая баллы с абсолютного максимума за каждую допущенную ошибку). И второй, не менее привычный вопрос, если я такая умная, то почему такая бедная ленивая? То есть, на самом деле я такая ленивая именно потому что я такая умная - мне буквально сходит с рук моя лень когда мои мозги спасают мою задницу. Но я хочу не просто спасаться, я хочу выжимать максимум из своих мозгов! Видимо, это встроенный механизм безопасности - если бы я была еще и прилежна, я бы уже обязательно наломала дров.

Из позитива - сегодня я наконец-то собралась посмотреть Как Обучить Своего Дракона. Это такая прелесть! Обязательно куплю себе диск, когда выйдет. Я когда вышла из зала, у меня была улыбка до ушей, так что даже завязочки пришить некуда, разве что бантиком на макушке завязать. Там такой дракошик, такой дракошик! Хочу такого же! Котярус и есть котярус.

А еще прикупила пару сарафанчиков и три пары сандалей, как раз такие как я люблю - на легкой пробковой подошве, и с мягким верхом. А то сейчас сплошь то с отдельным большим пальцем (ненавижу!) то на плоской подошве (не могу я в них ходить!), то из такой жесткой кожи что в них ходить может только носорог какой-нибудь, у меня сразу в кожу впиваются. Говоря о туфлях на плоской подошве, почему-то сейчас нездоровая обстановка в обувных магазинах. Совсем нездоровая. Или туфли на платформе с высоченным каблуком, или совсем плоские тапочки. Среднего очень мало. Я из интереса примерила плоские тапочки. Люди - как вы в них ходите (если ходите)? Я пару минут просто пыталась разобраться как в них ногу ставить, получается только сразу всей ступней, как утка какая-то. И вообще неудобно как-то.

А завтра у меня второй раунд собеседования на работу, так что есть легкий мандраж. Ну, будем надеяться...
Tags: йа лентяйко, окультуриваемся, студенческое, шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments