Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

  • Mood:

Родители - они такие

Фигассе, какой у меня вчера своевременный пост вышел! Все-таки визит мамы не мог пройти совсем гладко.

Сегодня пришла с работы, хотела пожарить вкусные шницели и порадоваться жизни. А вот фиг. Открываю холодильник - а свинины-то нету. Думаю - неужели я ее в магазине оставила? Быть того не может, я же помню, как я ее в сумку клала. Все ящики проверила - нет мяса. Посмотрела в морозилке - вот оно, родимое. Ну объясните мне - какого хера покупать хорошую, СВЕЖУЮ, НЕ МОРОЖЕНУЮ свинину если потом ее запихивать в морозилку? И для нафига, если мама прекрасно знала что я ее собираюсь сегодня на ужин пожарить. Это потому что я доверила пакеты вчера днем маме, пока я пошла распечатывать ей посадочный билет. Мораль: инструкции людям нужно давать не менее четкие, чем компьютеру. Иначе получим то, что получим.

В общем, обидно до ужаса. А еще я голодная, и очень рассчитывала на это мясо. А теперь размораживаться оно будет долго, это во-первых. Вкус будет уже не тот, это во-вторых. Шницели из этого продукта делать я уже не буду, придется банально засыпать перцем и надеяться что это сойдет. Я уже и папе позвонила пожаловаться. А сейчас пойду яйца всмятку сварю, что ли. С горя.

ЗЫ А, я поняла. Это рука судьбы - шницели ведь немецкое блюдо, а у меня на этом ЧМ выходит что как я чьей-то еды поем, они проигрывают. Мы ведь всей семьей за Германию болеем.
Tags: дела семейные, еда, тоска зеленая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments