Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

  • Mood:

Развлекушечка


Пойти узнать, где Вы жили в прошлой жизни: http://uborshizzza.livejournal.com/755990.html

Вообще-то не я в прошлой жизни, а часть моих предков в этой были викингами. Хотя топорами по тупым черепушкам стучали не только они. У меня все предки были весьма воинственны, хотя последние лет сто пятьдесять предпочитали пушки, танки и прочие ракетные установки. Потому что хотя топором по черепу и весело, большой бум - еще веселее.

А я в прошлой жизни наверняка была вообще не человеком. Скорее всего, вообще растением как-нибудь. Но точно не одуванчиком, зуб даю!

Звёзды указывают на то, что вы... Иешуа
Слабые Солнце, Плутон и Меркурий, сильные Вулкан и Луна, Прозерпина и Юпитер, пассивные Марс, Уран и Венера, гармоничные Сатурн и Нептун, доминантный Хирон. Личность во власти идеи, достаточно аскетичная и равнодушная к мелочам, терпеливо идущая по выбранному пути, несмотря на все препоны. Понимание людей и внутренная гармония.image
Пройти тест


Вот уж оттестировали так оттестировали. Хотя, конечно, могло быть и хуже. Хотя там вообще на весь роман - один приличный человек, и того замучали. Я, конечно, о Понтии Пилате, которого злобный автор мигренью наградил...

Ну и о серьезном: помимо прочего, мой местный продуктовый, похоже, не продает травки - то есть, кинза-петрушка у них есть, а вот розмарина там свежего, или базилика - этого нету. А я собралась завтра говядины потушить... ну что ж, если завтра в близлежащей мелкой лавочке якобы здорового питания не будет - с сухими сделаю. Но у сухих недостаток один - в отличие от свежей целой ветки, их просто так из кастрюли не достанешь и не выбросишь.
Tags: мемешка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments