Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

ЗАмки, говоришь?

Старинный замок для Раков


замок Юссе, гороскоп

Раки – тонкие ценители уюта и романтики. Именно поэтому им обязательно понравится замок Юссе, вдохновивший Шарля Перро на создание «Спящей красавицы».

Этот замок был возведён в 15 веке на месте древней крепости Жаном Бюэем, одним из главных военачальников Карла VII. На протяжении столетий замок расстраивался последующими владельцами. При одном из них появились романтичные сады, спускающиеся террасами к берегу Эндра. А сегодня Юссе принадлежит потомкам графа де Блакас.

Получить замок для своего знака Зодиака.

А что, ничего так замок. Довольно практичный, стены еще явно строили тогда, когда они были нужны для защиты, а окна - это уже от позднего времени. В общем, беру. Куда являться за своей долей? :D

А так, посмотрев все варианты, пожалуй мне Овеновый больше всех нравится сам по себе. Не зря у меня с детства лучшие подруги почти все - Овены. Видимо, я тоже клозетная Овца Коза Овенша.

А по жизни у меня любимые замки, наверное, Альбрехтсбург в Майссене, Трацберг в Йенбахе и Зигмаринген в Зигмарингене. А самым любимым был бы замок Гогенцоллерн, который сам по себе на горе стоит, если бы он не был подделкой 19 века, построенной на месте сгоревшего. Но все равно - внешне, издалека, я красивее замков не видела. И принадлежит он принцу который высокий, сероглазый и неженатый. А еще я Данквардероде в Брауншвайге нежно люблю, но это не замок, а скорее городской терем. Но какая там резьба на дверях рыцарского зала! А фрески! А еще там жил Генрих Лев, с которым у меня необъяснимая мистическая связь, выражающаяся посредством основанных им городов.

Говоря о мистике, пока я печатала этот дифирамб немецким замкам, у меня раскладка клавиатуры сама собой переключилась на немецкую и только с третьей попытки мне удалось переключить ее обратно на русскую.
Tags: мемешка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments