?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
Пятиминутка ненависти
ку-ку
hellga
1. Кретины, без предупреждения перекрывшие нижние полосы моста Джорджа Вашингтона, из-за которых вчера я с работы ехала два с половиной часа и до дома добралась только без пятнадцати час. Ночи.
2. Кретины вообще любые. У меня вторую неделю сезонное обострение аллергии на блогосферы и любой периодики с комментариями.
3. Школьные автобусы. И уродские родители которые по пять минут обнимаются со своими отпрысками, пока все движение на главной улице стоит намертво. Дома, что ли, не могут попрощаться, если им так надо?
4. Моральные уроды которые объезжают пробки по обочине, тем самым замедляя движение еще хуже, чем если бы тот же объем машин просто ехал.

Прочитала сегодня, что один мужик, который на патент на электрическую лампочку подал на день раньше Эдисона, так оскорбился, что патент присудили Эдисону, что уехал в Европу и изобрел пулемет. Вот я тоже обижусь и изобрету что-нибудь эквивалентное. Правда, мне не повезло - танки уже изобрели, а мне именно танк хочется. Всех давить и в упор не видеть, вот.

А почетное пятое место в пятиминутке ненависти закреплено за постоянным клиентом, чье имя мистически совпадает с моим. На этот раз - за бездарно проэтосамленный день. А еще мне нужно манатки собирать, завтра я в аэропорт поеду прямо из университета, в который поеду прямо с работы. А времени уже полвторого ночи.

Ну и на шестом месте - тупые бюрократы штата Нью-Йорк, из-за которых я свое лекарство буду получать в Небраске во вторник а не возле дома сегодня. И к ним же - идиот из аптеки в Нью-Джерси. Слава Богу что это убожество не на меня работает, потому что если я после пары минут на телефоне с ним бросила трубку, отказавшись от мысли получить лекарство перед университетом, то за 8-часовую смену я бы его наверное просто убила.


  • 1
А куда летишь? Вернее уже улетела?)

К родителям, маме сегодня колено прооперировали.

Город Omaha, штат Nebraska. Можешь погуглить. Известен главным образом стейками. И, в более узких кругах, чемпионатом по колледжному бейсболу, который традиционно тут в июне проходит. А еще у нас много мясокомбинатов, консервных заводов, и производства кукурузных хлопьев. А еще финансовых и страховых компаний. Но в целом - тишь, глушь, коровки пасутся, кукуруза колосится, птички чирикают, кролики скачут.

Маме здоровья крепкого.

Выходит, Омаху можно назвать таким вот провинциальным городом?) Мне почему-то нравятся маленькие города США. Кажется, что в них и отражается истинная сущность Америки)

Это и есть самая что ни на есть глушь и провинция. Правда, город не маленький - с пригородами будет тысяч 700 с лишним - но по духу - деревня деревней. Хотя опера приезжает три раза в год и есть собственный театр и большой зоопарк.

Но все-таки не совсем так, как в настоящих деревнях в нашем штате - я в такой месяц на практике была - где заходящие в аптеку никогда ранее мной не виденные посетители спрашивали, как мне понравился съеденный вчера в местной кафешке супчик, сваренный по рецепту их прабабушки. :)

  • 1