Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

  • Mood:

Нихачунаработу и прочее в том же духе

В общем, хорошее - вредно. Оно расслабляет.

У родителей было хорошо. А завтра снова работа и рутина. Вообще, букву Р я люблю, даже очень люблю - но что-то много с нее нехороших слов начинается...

С детства из всех дней недели я больше всего не люблю вечер воскресенья. Потому что за ним неизбежно следует утро понедельника, а ждать чего-то плохого мне всегда гораздо труднее, чем пережить что-то плохое. По крайней мере, в понедельник утром можно съесть чего-нибудь вкусное, и настроение исправится. А вечером в воскресенье что ни делай, это никак не поможет - потому что плохое не сейчас, а в будущем. А хорошее - сейчас.

Сегодня в самолете не спалось, но время все же не то чтобы совсем уж тянулось... но мне сильно поплохело потому что я голодная была, а лететь на голодный желудок я не могу (и вообще в любом транспорте находиться) - тошнит. И до сих пор какой-то дискомфорт в желудке, хотя я уже два раза поела, как домой приехала. В общем, годы проходят, правила эксплуатации моей тушки не меняются.
Tags: йа лентяйко
Subscribe

  • Разное

    На этой неделе у меня чуть было не случился рецидив "ааа, в интернете кто-то не прав", но приступ во время удалось купировать. Не зря меня папа с…

  • Второй месяц карантина

    Пошел уже второй месяц, как я косплею заточенную в башне принцессу и только раз в 7-8 дней выбираюсь в магазины пополнить запасы (поскольку я…

  • Математика - друг человека

    За последнее время, в мире, в котором голову кружит от всяких проблем и вероятностей, и никто ничего не знает, без якоря не обойтись. Якорем для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment