Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Хозяйственное

Вообще, когда сама облажаешься, идти ругаться с теми, перед кем облажалась (но они перед тобой - еще больше) несколько неуютно. Хотя мне от осознания собственного несовершенства, пожалуй, еще хуже, чем от реакции других людей на то что я делаю или не делаю.

В общем, с перекрытыми мостами и перелетами я забыла заплатить за аренду квартиры этот месяц. Пойду попробую из них завтра выговорить снятие пенальти, или хотя бы чтобы чек приняли, а не гнали за сертифицированным.

А еще я буду с ними ругаться по поводу:
- потолок мне так и не покрасили, хотя обещали еще пару недель назад
- окно до сих пор не посмотрели, а в него дует, у меня ж окна на реку, ветер разгуливается
- что-то мне обогреватель в гостиной не нравится
- а еще мне совсем не нравится моя сушка для белья

Учитывая, какие деньги я им плачу, пусть приходят и исправляют. Но я им больше не доверяю делать что-то в мое отсутствие (будет как с покраской - нифига не сделано), а буду сидеть дома в назначенное время и тыкать носом.
Tags: где мой гранатомет?, се ля ви
Subscribe

  • Разное

    На этой неделе у меня чуть было не случился рецидив "ааа, в интернете кто-то не прав", но приступ во время удалось купировать. Не зря меня папа с…

  • Второй месяц карантина

    Пошел уже второй месяц, как я косплею заточенную в башне принцессу и только раз в 7-8 дней выбираюсь в магазины пополнить запасы (поскольку я…

  • Математика - друг человека

    За последнее время, в мире, в котором голову кружит от всяких проблем и вероятностей, и никто ничего не знает, без якоря не обойтись. Якорем для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments