?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
Корпоратив - мысли в кучку
ку-ку
hellga
Удивительно, но он оказался весьма приятен. Я сначала жутко не хотела идти, но потом решила поверить - потому что про софтбол я тоже думала, что будет тоскливо, а было весело.

Проводили мероприятие в одном старинном особняке в соседней с работой деревне - красивое место... Организовано было в индийском стиле. Помимо прочего, выступала группа девушек с традиционными индийскими танцами. Была раскраска рук и лица для желающих, и гадание на таро.

Гадание, надо сказать, хорошее было. Мне все правильно девушка сказала... хотя главная мысль - "все сразу тебе не будет, по-маленьку начинать надо" - это я знаю. Но не хочу принять, что карты тоже показали. :D

Кормили хорошо и разнообразно, не только индийским. Соус песто у них был почти такой же хороший, как в Италии. А вот индийская баранина со сладкими фруктами (один был явно чернослив, второй я не опознала) подтвердила мое давнее верование, что мясо сладким быть не должно. Мясо должно быть мясным.

Мое колье неожиданно стало хитом сезона - вагон комплиментов собрало. Оно хоть и цирконий в серебре, но вид имеет... я так и искала, потому что дешевого даже на вид не хотелось. А то тут пластмаски "под брюлики в белом золоте" и за 20 долларов купить можно... а натуральные брильянты которые были бы не подвесочкой с маааленькими камушками, а именно колье, мне просто не по карману. Нас таких, любительниц блестючего, много оказалось. Оно и понятно, к Новому Году дело. Не елку, так хоть себя мишурой обвешать. :)

Единственный минус - в главном зале было жарковато. Поэтому я существовала в режиме "два танца - стакан холодной воды". А то я бы точно в обморок от перегрева рухнула, со мной бывает - я легко перегреваюсь, к сожалению. Я танцевать умею плохо (особенно если сравнивать с некоторыми сотрудницами и сотрудниками - вообще не умею), но в принципе люблю, если под настроение. Настроение было, так что решила не думать, кто что про меня подумает. Вроде, у нас все люди хорошие работают. :)

Домой мне было всего 20 минут ехать, проехала деревнями (это была четвертая деревня от меня). На многих домах и участках уже огоньки к Рождеству горят... я вообще люблю ночь, когда окна светятся, а в предрождественский период - особенно.


  • 1

louis vuitton bag

(Anonymous)
Also what?

  • 1