Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Месячник Борьбы с ленью: День 1

Начался с полного провала - я проспала. Вчера бурно отмечала "прощание с безлимитным интернетом" засидевшись до четырех часов утра. В результате проснулась в 8:20 хотя собиралась встать в 7:30.

На работе не совладала с дураковалятельными тенденциями, жирный низачОт.

По дороге домой заехала за продуктами, сижу варю гороховый суп. Это мне в плюс.

Спортзал сегодня отменяется по причинам физиологического свойства.

Еще сейчас поставлю белье постирать и поглажу.

Пытаюсь обжулить саму себя на тему "а если я книжку почитаю в интернете, потому что ее у меня живой нет - это нарушение часового лимита на интернет или нет?" Даже не знаю, поддаться или нет.

Так что сегодня в целом я была такая же тупорылая свинья как обычно, но маааленький шажок по эволюционной лестнице все же сделала. Лиха беда начало.

А в апреле я на 12 дней на Гавайи лечу, вот. Где-то половина времени пройдет на конференции, а остальное время буду восполнять пробелы оставшиеся с прошлого раза. На подводной лодке спущусь, на кратер поднимусь, к водопаду, в ботанический сад, на ананасную плантацию и в Полинезийский культурный центр. А еще я собираюсь лопать вкуснющую тамошнюю свинину и ананасы как не в себя, вот. И на кораблике, наверное, опять покатаюсь, люблю это дело. Может, если настроение будет, музей Перл Харбор посещу (это вряд ли). Если наберусь храбрости, пролечу на дельтаплане над заливом, но я подозреваю, что я столько не выпью (с). Но надо, а то у меня из всех летательных аппаратов только дельтапланы, дирижабли и космические корабли неокучены остались.
Tags: планы, рабыня Изаура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments