Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Месячник Борьбы с Ленью: День 7

Предыдущие пару дней борьба с ленью шла с переменным успехом, но в основном я, конечно, проигрывала.

Зато сегодня перегладила корзину белья и частично убралась на кухне. Несмотря на то что сегодня проспала до двух часов. Вчера день такой вышел, я под конец смены с трудом соображала кто я, где я и зачем я. Помимо прочих радостей, убедилась что больше трех языков в час я все равно не могу использовать - мозги складываются, как карточный домик, я вообще с трудом думаю на любом языке. Не зря же я чувствовала, что в пятницу нужно взять тирамису впрок, что в субботу понадобится.

Сейчас нужно еще до магазина доехать пока снег не пошел, а то все продукты сегодня как сговорились массово закончиться - и хлеб, и молоко, и яйца, и мясо. А чем я питаться должна? Не шоколадом единым жив человек...

Завтра буду дома, так как дел еще невпроворот. Помимо обычных рабочих дел, из того что относительно-долгосрочное нужно сделать:
- налоговые декларации в количестве четырех штук (и хорошо если не пяти) - переезжать вредно
- заняться бы, в идеале, сочинением которое нужно сдать 15 марта
- поработать, а то дурака валяла полрабочей недели, а работу-то работать надо
- разобрать вещички и часть нужно бы сдать в благотворительность из того я уже не ношу и носить вряд ли буду

В следующие выходные 26/27 февраля я доеду до Нью-Йорка в субботу. В планах: музей мод (выставка костюмов за прошлые два с половиной века, я такое люблю нежно), пара любимых антикварно-ювелирных лавочек, благо они там неподалеку, и опера вечером. Ну и закусить по дороге где-нибудь. Как раз весь день пройдет. Я в Нью-Йорке стараюсь дни насыщенно проводить, чтобы за электричку два раза не платить.

А через выходные, 5/6 марта, будет еще интереснее. Пятого марта у меня лекция (мне нужно 30 часов для продления лицензии) с утра, в Нью-Джерси, а после нее надо бы по окрестным магазинам пробежаться, в частности обувным. Посмотреть, чего есть на распродаже, а то мои самые любимые ботинки похоже доживают если не последний, то предпоследний сезон. А по отношению к обуви я привязчива и сентиментальна. А шестого марта, в воскресенье, будет выставка "Шоколадный Мир" тоже в Нью-Джерси, но гораздо ближе. Это та же выставка которую у нас тут я в ноябре пропустила, т.к. у родителей как раз была. Обязательно надо съездить - там местный шоколад, а так же разные варенья-печенья-колбасы-сыры и прочая. Должно быть интересно, и надеюсь, вкусно.

А еще надо запомнить - у нас тут в White Plains будет ювелирная выставка-ярмарка в выходные 29 апреля-1 мая. Обязательно надо съездить. Я последний раз наверное в 2007 году на такой была, соскучилась уже. А в Нью-Йорке и северном Нью-Джерси очень интересные дилеры есть, ко мне на прошлую работу часто приезжали, я бус очень интересных напокупала.

О, еще запишу чтобы не забыть: в Нью-Йорке как раз 25-27 февраля винный фестиваль, там недалеко буду, так обязательно зайду. Обещают, что можно будет попробовать более 600 вин. Интересно же. Я вообще "клоп домовой" (с) по характеру, но вокруг столько всего интересного, что тормошить себя не только полезно, но и приятно.
Tags: планы, рабыня Изаура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments