?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
А у нас в квартире газ
ку-ку
hellga
Наводнение у нас, короче. Потому что жопорукие местные инженеры строят такие дороги, что от чайной ложки дождя дороги закрывать приходится.

Я два часа мужественно пыталась прорваться на работу и прямыми, и окольными путями, потом плюнула и поехала домой. В результате - три часа жизни и ведро бензина псу под хвост.

А совещание на которое я так стремилась отменили - видимо, не только я не смогла доехать. Начальница моя на мое сообщение что я сдаюсь ответила что она тоже подумывает сдаться - она по той же дороге ездит обычно, что и я, только ей еще дальше.

В общем, я дома, и довольно злая. Не говоря о том, что голодная потому что позавтракать собиралась на работе. Агащазблин.


  • 1
А зачем вы доверяете строить дороги нашим инженерам? :D

Честное слово, тут в Нью-Йорке/Нью-Джерси дороги поспорят с родными уральскими. Правда, то что гордо называлось дорогами в бабушкиной деревне их всех переплюнет не глядя, но то вообще отдельная опера. В Небраске дороги строят хорошо, а тут строят профсоюзы. Ну а что профсоюзы настроят? Я помню дорогу на которой я раньше жила постоянно затапливало. Ну так ее за три года перестраивали дважды. А ее как затапливало, так и затапливает, потому что догадаться приподнять дорогу над уровнем почвы и прорыть по краям канавки никто не догадался.

Ну, вообще-то дренаж это как бы необходимое инженерное излишество на любой дороге, даже в пустыне, не?

Честно говоря, не помню дренажных сооружений в пустыне Аризоны. Помню, что там я тоже попала под наводнение. :D

Но даже если в пустыне они есть, то в штате Нью-Йорк половина дорог находится ниже, а не выше уровня почвы. А поскольку местность холмистая, то на спусках после каждого дождя внизу лужица-озерцо-болотце. Говорю ж, не от ума строили.

  • 1