Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Выходные

Переход на дневное время подкрался незаметно. Скорее уже отменяли бы это ублюдочное и давным-давно отжившее свою полезность бюрократическое мудачество. Хоть в Аризону переезжай. Там в горах все же не так чтобы ужасно жарко, жить недорого, и время круглый год одинаковое. И места красивые, хоть и странной непривычной красотой.

Еще из хорошего - вчера ходила в оперу на Лючию ди Ламмермур. На эту оперу мне хотелось с тех пор, как я про нее прочитала в наполовину выпотрошенной театральной энциклопедии, которая служила на даче растопкой. Название зацепило. Так вот, сама опера тоже зацепила и входит в тройку моих любимых теперь. Музыка совершенно неземная, и пели вчера очень хорошо. Особенно главные роли. Тенор Кальеха - пожалуй первый тенор которого я слышала (я его второй раз слышу, он еще Герцога в Риголетто пел) который меня пронял. Я лучше воспринимаю глубокие голоса, баритоны и басы. Бас, впрочем, вчера тоже очень хороший был - правильно, плохому не доверят Сарастро в Вене петь. В общем, довольна как слон была, что пошла.

А сейчас мне надо стахановскими темпами сочинение осваивать, которое во вторник сдавать... А ведь еще надо смотреть римское дерби. В записи, потому что живое я банально проспала, и правильно сделала - они выиграли. А если я хотела спать и себя пересиливала чтобы посмотреть матч, то все семь что я смотрю Рому, они от этого проигрывали.
Tags: йа лентяйко, окультуриваемся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments