?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
Время
ку-ку
hellga
Время летит все быстрее, и крыша едет все быстрее, а я за ними ну никак не поспеваю.

Выходные опять пролетели так, что я пискнуть не успела.

Вчера я просто спала до обеда, потому что спать всю прошлую неделю хотелось больше, чем жить. А вечером очень душевненько посидела на дне рождения одной подруги. Публика была на редкость разношерстная (как пример выборки, американский инспектор банков, бразильская инструктор йоги, немецкий кинорежиссер (не "концептуального", а обычного кино!) но интересная. А поскольку дело было в египетском ресторане, то там были танцы живота.

Зная это, я из хулиганских побуждений принесла с собой свои пояса (с бахромой и с монистом) и цимбалы, и сама скинула туфли и от души потанцевала. Давненько уже не приходилось, но барабаны - они ж на подсознание действуют, как позовут, так ноги сами все вспоминают.

Вот лето наступит, у меня будут каникулы, надо бы на какие-нибудь танцы походить, поучиться. А то я не очень умею, но под настроение люблю.

Сегодня опять до обеда продрыхла - вчера домой почти в три часа ночи только добралась, и настроение ну совершенно не рабочее. А ведь на этой неделе у меня столько всего надо сделать... тем более что с четверга и до почти самого конца апреля я сплошь в бегах и разъездах.

В субботу у подруги свадьба в Новом Орлеане, так надо бы хоть померять платье которое я собираюсь надеть, а то если я в нем ни охнуть-ни вздохнуть, то надо будет думать что бы еще надеть. Там ведь жарко, хочется что-нибудь легкое. Но приличное, все-таки венчание в церкви, и не в каком-то еретическом сарае, а в приличной старинной католической церкви. Хоть одна подруга у меня нашлась, у которой все как у людей - и венчание, и платье, и прием. А то все остальные - так и норовили расписаться втихаря в чем были. Опять же, город посмотрю. Кормить, теоретически, там опять же должны хорошо.

Но сначала мне надо во вторник речь на 20 минут двинуть в массы. И не дать ей превратиться в лекцию о патентах в фарминдустрии. Хотя вообще-то тема у меня "почему пресса, строящая из одного из видов патентных сделок в фарминдустрии монстра - идиоты, и подкидывающая им идеи Федеральная Торговая Комиссия - тоже".