?

Log in

No account? Create an account

Мысли Всмятку

Ad Majorem Annae Gloriam

Previous Entry Share Next Entry
Неадекват
ку-ку
hellga
А у вас есть темы на которые вы неадекватно реагируете? То есть, осознаете, что неадекватно - но все равно только заслышав само слово начинаете скрипеть зубами, зыркать глазами, биться головой об стену, и т.п. и т.д.

У меня таких тем три: нанотехнологии, стволовые кледки, и генетическая терапия. Вот как увижу или услышу, так и хочется взять гранатомет и взорвать всех нафиг, ибо задрали.

На все остальные темы я могу поругаться, могу согласиться, могу не согласиться, но как правило взбеситься могу от высказанного дурацкого мнения, но не от самой темы.

А сейчас я дописала и отослала свой двухнедельный отчет, и можно четыре дня валять дурака с честной совестью. Вот только поприберусь сейчас малость, и усе.


  • 1
Прививки, и роды дома. Вот специально на эту тему не дискутирую, потому что порву в ошметки просто за то что политическикорректно противоположенное мнение высказали.

ещё про коров и гормоны роста, потом, генную инженерию бобов и кукурузы, потом про преподавание эволюции в школе, потом....

O!!! Про эволюцию я совсем забыла. Особенно когда говорят "ну, это теоооория".... убила бы.

В смысле, как слышишь слово "прививки" или как слышишь мнение что от них аутизм бывает и ваще?

Потому что вышеперечисленные три темы меня достали так, что мне пофиг, какого мнения придерживается говорящий. Я просто чувствую как у меня мозги начинают верещать: "Нееееееееееет!!!!"

А если меня спросить: "А что вы думаете по поводу personalized medicine" я просто начну трястись и гляну так, что спрашивающий сбежит за тридевять земель, истово крестясь.

На слово прививки меня взрывает на сто маленьких оксаночек, но если к этому добавить слово "аутизм" или "нафиг" то тут у меня вырастают саблезубы, и сыпятся искры из глаз.

The word theory in the theory of evolution does not imply mainstream scientific doubt regarding its validity; the concepts of theory and hypothesis have specific meanings in a scientific context. While theory in colloquial usage may denote a hunch or conjecture, a scientific theory is a set of principles that explains observable phenomena in natural terms. Evolution is a theory in the same sense as germ theory, gravitation, or plate tectonics. (c)

Да, спасибо, I'm aware

Я не сомневаюсь что ты в курсе. Мне просто понравилось изложение в этой цитате.

С такими террористскими настроениями тебе просто необходима генетическая терапия твоих ствотовых клеток на основе нанотехнологий. Чуть не поперхнулась, писавши.

Меня куда больше раздражает, когда совершенно далекие от какой-то определенной темы люди начинают рассуждать, считать, что правы лишь они, и еще навязывать свое мнение другим. Остальное, скрепя зубами, можно пережить.

  • 1