Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

Чудо

Вы в чудеса верите? Не верите? А зря.

Я вот тоже думала что фиг я получу выходной на субботу после Дня Благодарения. А мне его одобрили! Я буду ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ ДНЯ валять дурака.

УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

В общем, ноябрь обещает быть месяцем прекрасным во всех отношениях.

Но до него еще дожить надо. А вчера после обеда мне сообщили что я записалась добровольцем на двухдневное маркетинговое совещание сегодня и завтра. Надо сказать, довольно интересно и вкусно кормят. К сожалению, интернет, если хочется, нужно оплачивать из своего кармана. Забила.

Мне еще надо было сотворить презентацию в стахановском режиме - но мне не в первой, справилась. Не зря у меня лет пятнадцать опыта прокрастинаторского точно есть.

А сейчас у меня будет лекция, к которой я совершенно не готова. Я вчера честно пыталась читать после работы, но уснула так, что чуть не выпала из кресла, а потом двадцать минут успокаивала дико колотящееся сердце.

Правда, всплеск адреналина позволил продержаться еще десяток-другой страниц и даже не зевать пока разговаривала с родителями.

Мама рыдала - она сдала свою машину, на которой ездила больше 11 лет, и купила новую Тойоту РАВ-4. Тепеь я езжу на самой старой машине в семье. Моему Ниссану 7,5 лет, папиной Хонде 5 месяцев, маминой Тойоте 1 день. Бог даст, я на своем еще года три-четыре поезжу. Вот что угодно мне говорите, а он у меня самый лучший. И у нас с ним такой симбиоз за столько-то лет выработался, что я потягаюсь с любым водителем на любой трассе. И победю! Опять же, когда машине много лет, становится пофиг на разные неизбежные царапины.

Вот так вот я и живу. А сейчас прерву поток сознания и попытаюсь еще немножко почитать перед лекцией.

PS А еще сегодня днем стукнуло ровно 12 лет с того момента как я впервые ступила на американскую почву. Стольконеживут. (с)
Tags: машинное, работа, счастье есть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments