Anna (hellga) wrote,
Anna
hellga

А как вы меняете мир?

Звёзды указывают на то, что вы... Коровьев
Доминанта Солнца, Нептуна, Вулкана, Хирона и Урана, антагонизм Луны, сильные Марс, Плутон и Венера, гармония Меркурия, пассивные Юпитер и Прозерпина, слабый Сатурн. Сильная и энергичная личность, меняет мир по своему вкусу, но несколько хаотично, ибо с направлением определяется в последний момент, часто повинуясь воле сердца или сиюминутному стремлению.

image
Пройти тест


Они не совсем правы. Я хаотична не потому что повинуюсь внезапным импульсам, а потому что я не знаю, каким бы хотела этот мир видеть (строго говоря, сделать таким каким хотела бы - силенки не те, а на доступные мелкие детали мне плевать). А когда все равно, куда идти - любая дорога годится, как говорил Чеширский Кот. Я меняю мир вокруг себя сугубо в мелких личных целях... или от скуки. Хотя, наверное, второе попадает под их определение, если его истолковывать широко.

Говоря об изменении мира... во вторник посмотрела Ковбоев и Пришельцев. Зря фильм ругают, отличная вышла пародия на всякие фильмы про злых инопланетян. Логикой там и не пахнет - но там с первого же момента понятно, что она и ни к чему. А зрелище вышло душевное. И апачей они уважили (хотя тоже спародировали) - я опознала несколько знакомых слов во включенных в фильм фразах. :)

Еще мне понравилось:
- Зеленые насекомые человеки (с) в роли инопланетян. Интересно, что опять с зеленой кровью. С трудом убедила себя не думать о биохимии зеленой крови. Умилили внутренние склизские лапки.
- Сельский священник. Наш человек.
- Уровень непосредственности, напоминающий Берроуза, которым я зачитывалась лет в 11
- Аризонские пейзажи
- Гаррисон Форд, при том что обычно я к нему не очень тепло отношусь
Tags: мемешка, о себе любимой, окультуриваемся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments